소비자포럼 단축키 6

법후 하얀빨래방 비추입니다
법후 하얀빨래방 비추입니다
1477명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

ㅠㅠ 제 새 운동화가....

뭘 어떻게 한건진 모르겠지만 운동화끈 끝부분이 떨어져 나갔고요

여친이랑 커플로 산 운동환데 여친 운동화 끈도 많이 헤졌어요

그리고 깨끗해지지도 않았고 밑창에는 더러운게 그대로 묻어있네요

법후사시는 분들 운동화 빨때 하얀빨래방 가지마세요
0 215

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·또 6일닭강정임
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·6일 닭강정 후기
·[크림슨창업센터]학생창업 활성화를 위한 시작품 제작비 지원 안내
·영화에 깊은 관심 있는 분들께 흥미로운 소식!
·[스타벅스 기프티콘 추첨] 모바일 게임 어플리케이션 설문조사_구글독스
·[유엔난민기구 한국대표부] 유엔난민기구 캠페이너 오픈하우스
·타이핑 아르바이트 구합니다.(마감)
댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 힝힝♡ 2017-08-13 13:12:28
크린에이드 제기동 이용하세요!!거기 짱 친절하고 가격도 싸요!!

댓글 2 신육복 2017-08-20 15:17:44
여기 아직도 하는게 신기하네요
저도 5-6년 전에 운동화 맡겼는데 흰색 페인트칠을 해주시더라는 ㅋㅋ..

댓글 3 asdmg221 2017-09-18 19:10:34
개비추 내 옷 잃어버리고 절대아니라명서 뻔뻔하게 한달반기다림. 결국 우기고 우겨서 환불받음

댓글 4 asdmg221 2017-09-18 19:10:44
망하길빕니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 78.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017