소비자포럼

법후 하얀빨래방 비추입니다
법후 하얀빨래방 비추입니다
1088명이 읽었어요 5명이 좋아해요
첨부 이미지 : 3개

ㅠㅠ 제 새 운동화가....

뭘 어떻게 한건진 모르겠지만 운동화끈 끝부분이 떨어져 나갔고요

여친이랑 커플로 산 운동환데 여친 운동화 끈도 많이 헤졌어요

그리고 깨끗해지지도 않았고 밑창에는 더러운게 그대로 묻어있네요

법후사시는 분들 운동화 빨때 하얀빨래방 가지마세요
0 215

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[그냥정보] 피닉스 14주년 프로모션 행사한다고 합니다.
·노고산동 돈부리모노 (2호점)
·보문역 애니동물병원 너무 비싸네요 ㅠ
·의정부부대찌개 토핑의 상태가..?
·[국제리더십학생협회]AIESEC KU에서 신입회원을 모집합니다
·🌸교내 최다 토론대회 수상, 최다 방송출연㇬
·[고려대학교 학부 법학회 KUFLA] 2기 신입회원을 모집합니다!(D
·[성격과 상상이 기억에 미치는 영향] 고려대 문화및사회심리 연구실 실
·[SKY 연합 프레젠테이션 학회 Insight Graphy 12기 모
댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 힝힝♡ 2017-08-13 13:12:28
크린에이드 제기동 이용하세요!!거기 짱 친절하고 가격도 싸요!!

1 2

댓글 2 신육복 2017-08-20 15:17:44
여기 아직도 하는게 신기하네요
저도 5-6년 전에 운동화 맡겼는데 흰색 페인트칠을 해주시더라는 ㅋㅋ..

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017