소비자포럼

신림 맛집 추천부탁드립니다!
신림 맛집 추천부탁드립니다!
727명이 읽었어요
내일 신림에서 공부하는 친구 밥사주러 가기로했는데요
맨날 고시식당에서 밥먹어서 자기도 맛집을 모르겠다네요...ㅠㅠㅠ
술은 안마시고 밥만 먹을것같은데 좋은데 있을까요??
0 115

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[그냥정보] 피닉스 14주년 프로모션 행사한다고 합니다.
·노고산동 돈부리모노 (2호점)
·보문역 애니동물병원 너무 비싸네요 ㅠ
·의정부부대찌개 토핑의 상태가..?
·🌸교내 최다 토론대회 수상, 최다 방송출연㇬
·[고려대학교 학부 법학회 KUFLA] 2기 신입회원을 모집합니다!(D
·[성격과 상상이 기억에 미치는 영향] 고려대 문화및사회심리 연구실 실
·[SKY 연합 프레젠테이션 학회 Insight Graphy 12기 모
·[급구/남자참가자모집/1시간 30분 3만원 지급] 8월 28, 30일
댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 핼포드 2017-08-13 00:22:03
두인반점 생고기탕수육 강추

2 1

댓글 2 이번엔무슨닉을할까 2017-08-13 00:27:03
봉천역 4번출구앞에 감자탕집 있는데 거기 뼈해장국 맛있습니다. 다른메뉴는 안먹어봐서 모르겠어요

0 1

댓글 3 kissme 2017-08-13 00:30:07
포도몰에 이것저것 있어요!

0 1

댓글 4 누텔라텔라 2017-08-13 02:40:51
고시촌 벗어나는게 부담스럽다면
삼성동 주민센터 맞은편 '나폴리네' 무난하니 괜찮았어요.
버스타는게 괜찮다면
문영여고 맞은편 추어탕도 몸보신하기 괜찮고, 관악구청 맞은 편 우디 가스트로도 분위기 나쁘지 않은거 같구요.

1 1

댓글 5 modal soul 2017-08-13 02:43:38
친구가 고기를 좋아한다
기꾸참치 옆 돈지산 에서 흑돼지목살
정육점 모르겐 에서 소고기 반판/한판

친구가 생선을 좋아한다
롯데리아에서 서울대학교 방향으로 가는 길목에 있는 야자 라는 일식주점에서 특초밥

3 1

댓글 6 modal soul 2017-08-13 02:46:25
친구가 중국음식을 좋아한다
서울대입구로 나가 성민양꼬치

친구가 한정식을 좋아한다
까페베네 위층 둥구나무에서 육회비빔밥 또는 닭도리탕

친구가 장어를 좋아한다
통영 5515 버스 올라가는 길 따라 쭉 올리가면 있는 통영 장어잡는집

3 1

댓글 7 쿠와아앙쿠왕쿠왕 2017-08-13 03:13:40
고급지게 스테이크 먹으려면 버니스테이크 좋아요!

1 1

댓글 8 쿠쿠쿠쿵 2017-08-13 07:17:12
오오 다들 감사합니다!!! 다 찾아봐야겠네요!

0 1

댓글 9 머라카데 2017-08-13 13:02:58
설입에 스시려?

0 1

댓글 10 Saphirus 2017-08-13 14:00:51
신림하면 양꼬치랑 백순대 아닌가여

0 1

댓글 11 자몽자 2017-08-13 17:23:46
신림에 니와 초밥 진짜 맛있었어요!!

0 1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017