소비자포럼

멕시카나 고려대점 정말 강추합니다
멕시카나 고려대점 정말 강추합니다
3523명이 읽었어요 17명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

오늘 급치킨이 먹고싶어 고파스 후기글보구 멕시카나치킨을 시켰습니다!

그런데 저번에 요기요에서시킬때 중국집사장님이 30퍼떼간다는소리를 듣고.. 멕시카나에 직접 전화걸어 순살 반반을 주문했습니다!

배달이왔는데 배달원분도 너무친절하셨고! 후식으로 먹으라며 설레임아이스크림도 주셨습니다.

본론으로 들어가 치킨.. 정말 양이 많고 실합니다..
1인1닭은 못하지만 많이먹는편인데 요거는 반만먹어도 배가부릅니다.

배달원도친절하고 맛도있고 양도많고 아이스크림 서비스도있는

멕시카나 강추합니다!0 365

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·당분간 88포차 가지마세요ㅠㅠ
·아저씨바베큐치킨
·서울오는 친구 데려갈 음식점 추천-6호선
·고대문학회에 오세요
·2017 가을축제 '모아이'에서 '리플레이 유재하, 김광석' 가요제
·[토플전문과외] 60점대에서 120점까지 올린 경험자가 가르칩니다.
·[보헤미안] 더치커피! 언제까지 차갑게만 드실건가요~
·[2017년 사이버 고연전] 롤과 오버워치 22일부터 예선 참가모집을
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 21C자진방아 2017-08-12 22:06:20
부인분께서 닭 튀기시고 사장님께서 배달하실거에요 ㅎㅎ 왕왕 친절하심

27 0
베스트 댓글 2 21C자진방아 2017-08-13 01:25:59
테이크아웃 이천원 할인 됩니다 전화해서 주문하시면 몇분 있다가 오시라고 말씀해주실 거에요

8 0

댓글 1 BEST 21C자진방아 2017-08-12 22:06:20
부인분께서 닭 튀기시고 사장님께서 배달하실거에요 ㅎㅎ 왕왕 친절하심

27 0

댓글 2 뀨웅 2017-08-13 00:44:25
멕시카나 반반 개조아요 ㅠㅠ 학교다닐때 멕시카나 시켜먹으면 그렇게 꿀맛...

2 0

댓글 3 목호 2017-08-13 00:47:27
헉 우리집 바로앞인데 혹시 테이크아웃 해가면 할인되려나요? 내일 먹어야겠네요

2 0

댓글 4 BEST 21C자진방아 2017-08-13 01:25:59
테이크아웃 이천원 할인 됩니다 전화해서 주문하시면 몇분 있다가 오시라고 말씀해주실 거에요

8 0

댓글 5 제대로삶 2017-08-13 04:17:43
장소가 어딘가요?

2 1

댓글 6 지뢀이당 2017-08-13 09:14:29
5/ 네이버지도상으로봤는데 고려대역삼거리쪽에있어요ㅎㅎ

1 4

댓글 7 부산성시경 2017-08-13 11:01:01
5/ 제기시장 맞은 편요

1 0

댓글 8 고름햇살 2017-08-13 15:26:38
순살이 낫나요 뼈가 낫나요

1 0

댓글 9 단추 2017-08-13 16:02:39
8 제 경험상 뼈요

3 1

댓글 10 첸스톰스타우트 2017-08-13 17:51:26
8/ 뼈요 2222

3 1

댓글 11 매생이 2017-08-14 10:21:53
가게앞을 종종 지나는데, 밤늦은시간에도 항상 마스크랑 위생모 쓰시고 포장하시는 모습이. 정말 착해보이셨어요

4 0

댓글 12 무르 2017-08-14 11:22:45
6/ 네이버지도에 멕시카나쓰면 고대사거리쪽에 나오는데 여기 아닌가여...?

1 0

댓글 13 부산성시경 2017-08-14 22:43:30
12/ 거기 맞아요. 국시랑 근처

0 0

댓글 14 미디어학부 13학번 김설현 2017-08-15 13:23:20
원래 여기 순살이 예전에는 브라질산 닭다리살로만 만들었거든요. 그때는 일두일에 한번씩 먹을만큼 제 인생 치킨집이었는데 멕시카나가 순살을 국내산 모둠부위로 바꾸면서 저랑은 안맞더라구요 ㅜㅜ 사장님 두준이 너무 친절하셔서 좋은것이에요

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017