소비자포럼 단축키 6

울트라마켓 진짜 열받네요
울트라마켓 진짜 열받네요
6124명이 읽었어요 109명이 좋아해요 모바일화면
안암에 옷가게가 워낙 없는터라 접근성도 좋고해서 가끔 가는 편입니다.
저는 옷을 입어보고 사야하는 스타일이라 맘에드는게있으면 꼭 일단 입어서 핏을 보고 결정하는데
매번 옷을 입어보려고 탈의실 가면 워낙 말만 안하지 눈치를 줘대서 안그래도 불편했는데
오늘 옷사러가서 사이즈 더 있냐고 물어봤더니
" 저번에 다 입어보셨잖아요? 그것도 입어보셨어요" 이러면서 비꼬더라구요 옆에있는 친구도 저사람왜이렇게 x가지 없냐고 그랬구요. 지금 타자 치면서도 이 부분때문에 열이받네요 진짜 뭐같아서 그냥 나가려다가 짜증나서 보란듯이 옷샀는데 안보이네요 그 사장
예전엔 사장딸이란 사람이 자기가 사장딸이라면서 알바생이라 히히덕덕 거리면서 제가 탈의실에있는데 대놓고 손님들 욕을 하더라고요 그럴거면 백화점이나 가지 왜 이런데 오냐는 둥 뻔히 제가 다들릴거 알거같은데 뻔뻔하게 손님들 욕을 막 하더라고요 제가 웬만해서는 저도 참는데 진짜 오늘은 저도 열받네요
제가 그렇다고 평소에 거기서 입어보기만 하고 옷을 안사는것도 아니고 고대 들어와서 여태 농담안하고 거의 30벌 넘게 여기서 샀던 것 같습니다. 저도 이런 글 올리는 거 과하다고 생각해왔는데 오늘은 못 참겠네요0 631

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·6일 닭강정 (가격대비) 핵존맛ㅌ탱...
·6일 닭강정 추천 후기
·또 6일닭강정임
·삼송빵집 추천합니다.
·맥날3층 리소헤어 후기
·[배움을나누는사람들] 전국최대 교육봉사단체 신규선생님 모집! (~12
·고려대학교 안암병원 수면센터에서 건강한 정상인 피험자를 모집합니다.
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Double A 2017-08-11 19:55:28
그런집에서 30벌이나 사셨다는게 놀랍네요

그집도 참 왜안망하나 싶은 집중에 하나인데

190 1
베스트 댓글 2 호상 2017-08-11 20:31:15
맨날 욕먹는덴데 거기서 30벌이나 사시니
안망하죠 ㅋㅋ

137 4
베스트 댓글 3 읭의으이읭 2017-08-12 05:55:34
열받아서 보란듯이 옷을 샀다는건 대체 왜죠 ㅠㅠ..

65 0

댓글 1 돈코츠라멘 2017-08-11 19:50:50
피팅하라고 피팅룸 만들어놓고 뭐하는 거죠..;

댓글 2 BEST Double A 2017-08-11 19:55:28
그런집에서 30벌이나 사셨다는게 놀랍네요

그집도 참 왜안망하나 싶은 집중에 하나인데

댓글 3 후루욱 2017-08-11 19:59:27
거기 옷 진짜 무슨 중고벼룩에서 팔만한 퀄리티들 잔뜩이던데요...

댓글 4 원썬 2017-08-11 20:01:18
30벌.. 그렇게 해도 장사가 계속 되니까 그렇죠..

댓글 5 BEST 호상 2017-08-11 20:31:15
맨날 욕먹는덴데 거기서 30벌이나 사시니
안망하죠 ㅋㅋ

댓글 6 얼굴찌푸리지말아요 2017-08-11 21:22:42
1학년때부터 여긴 사람도없고 마네킹 피팅된 옷들도 진짜 예쁜걸 본적이없어서
여기 왜 안망하나 정말 궁금했는데... 한사람이 30벌도 사니까 안망했던거군요

댓글 7 오하이오 2017-08-11 21:26:13
여기진짜 옷도 별로고 고객응대도 이러고 가격도 브랜드에 비해 크게 싼것도 아닌데 왜안망하는지 모르겠네요;;;

댓글 8 부다페스트 2017-08-11 22:19:59
피팅을 한번 가면 몇벌정도하시나요

댓글 9 아수라88열차타 2017-08-11 22:53:15
안 망하는 이유가 여기있군요 열받으면 나오셔야죠!

댓글 10 TaylorG 2017-08-11 23:03:06
진지하게 안암에서 왜 옷 집이 이렇게 잘 버티나 궁금한데....;; 그 위치에 카페나 음식점 내면 대박날 자리인데 말이죠

댓글 11 후루욱 2017-08-11 23:05:28
울트라마켓에 중국인들이 정말 옷많이삽니다ㅋ

댓글 12 여봉 2017-08-11 23:06:35
목이 좋아서 그런가 징글징글하게 안 망하네요

댓글 13 루키루키보이하! 2017-08-11 23:26:11
목이 좋고 인간적으로 안암에 옷가게가 너무 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 급할 때나 스트레스 받을 때 한번씩 사고 오는데.. 이제 안가야겠네요

댓글 14 기다려주세요 2017-08-11 23:37:53
돈벌어서 안암에 친절한 옷가게 차려야겠다

댓글 15 ahgdfa 2017-08-12 01:31:09
알바빨 좀 타는거 같기도 하고...
거기가 장사 잘 되는 이유는 아마 안암에 옷살데가 거기 밖에 없어서...
옷 필요한데 급할 때 가게되죠
(버스타고 성신이나 청량리 롯백 갈 여유조차 없을 때)

가끔 괜찮은 옷 있기도하고 잘 고르면 괜찮긴 한데 뭐...

댓글 16 ahgdfa 2017-08-12 01:31:33
안암에 울트라말고 옷가게 하나정도 더 생기면 좋을 듯요 접근성 좋은데에

댓글 17 BEST 읭의으이읭 2017-08-12 05:55:34
열받아서 보란듯이 옷을 샀다는건 대체 왜죠 ㅠㅠ..

댓글 18 슈넬치킨 2017-08-12 08:57:43
모자가 필요한데 급하게 필요하거나
그냥저냥 받쳐입을 게 없는데 급하게 필요하거나
그럴 때 가는 곳 아닙니까 거기

댓글 19 싸우고시펑 피나고시펑 2017-08-12 09:47:31
한번입으면 걸레되는 옷들 아닌가;;

댓글 20 치즈핏짜 2017-08-12 19:37:42
거기 옷 쟤질도 별로고 비쌈 차라리 무신사 같은데 가서 사요 훨 나음

댓글 21 dnwlsdl 2017-08-13 01:43:20
그냥 전형적인 싸구려옷.. 저도 거기 왜안망하는지 진심 궁금

댓글 22 flower market 2017-08-13 11:05:30
피팅하면 정색빨고 싫어하는 이유는 옷이 한번 빨고 입으면 걸레가 될 정도로 품질이 ㅎㅌㅊ이기 때문이죠ㅋ

댓글 23 내초사 2017-08-13 13:38:51
님들 진짜 여기가지마세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 급해도...... 여기 무슨 옷하나하나 꺼내서 그냥 몸에 대보기만했는데도 알바생이 수시로와서 제가 집었던 옷 다시만지고 계속 눈치줌. 그리고 입어봐도 되냐니까 여기 피팅금지라고 써논거 안보이냐고;;; 진짜 그뒤로 다신안가요. 제발 진짜 아주 개폭상 망했으면 좋겠어요

댓글 24 참이슬톡톡 2017-08-13 20:49:48

댓글 25 긍정의힘을나는믿고있지 2017-08-14 21:32:45
다음부턴 열받으면 보란듯이 놓고 나오세요!! ㅠ

댓글 26 보라색맛낫어 2017-08-15 12:37:59
와;; 거기 절대 안가야 겠당ㅇ

댓글 27 배참치 2017-08-19 00:55:33
너무 비싸요....개빡 옷도 싸구려면서

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017