소비자포럼

미스터카츠 후기 !!!
미스터카츠 후기 !!!
글쓴이 : 먹고난다음에생각해 | 등록일 : 2017-08-08 18:00:14 | 글번호 : 33472
4354명이 읽었어요 43명이 좋아해요
첨부 이미지 : 2개

우선 처음가서 동선이 좀 불편했는데
무엇보다 엄청 친절하였습니다.

그리고 고민끝에 까르보나라 어쩌고 치즈 돈까스를
곱배기로 시켰는데 로제 소스가 나와서....
순간적으로 이거 제거 아닌데요.. 라고 했더니
알바생? 분이 주문을 잘못 받았다며 계속 돈까스와
까르보나라 소스를 더 드릴테니 우선 드시라고 하더군요.ㅎㅎ

저는 우선 지금 보이는 양이 충분히 많아보여 정말 다 못먹을것 같다고...괜찮다고 이거그냥 먹겠다고 했습니다.
그런데도 그럼 소스라도 드릴테니 맛보시고 돈까스도 부족하면 더 말씀하라하셨지만 역시 배부르고 괜찮았기에...
거절하였습니다.
게다가 사이다까지 가져다 주시며 연신 죄송하다고...ㅠㅠ

어쨌든 무엇보다 아르바이트 생 실수를 점장? 으로 보이는
분이 직접 아르바이트생 대신 서비스를 떠나 배려해주시는 이런 대응이나 맛에서 굉장히 만족했습니다.

알바를 하다보면 뭔가 실수가 있어도 나몰라라 니가 알아서 해결해라 하는 무책임한 점주나 직원을 많이봐서 ㅋㅋ

어쨌든 가성비도 좋고 추천합니다 !!!0 667

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[그냥정보] 피닉스 14주년 프로모션 행사한다고 합니다.
·노고산동 돈부리모노 (2호점)
·보문역 애니동물병원 너무 비싸네요 ㅠ
·의정부부대찌개 토핑의 상태가..?
·🌸교내 최다 토론대회 수상, 최다 방송출연㇬
·[고려대학교 학부 법학회 KUFLA] 2기 신입회원을 모집합니다!(D
·[성격과 상상이 기억에 미치는 영향] 고려대 문화및사회심리 연구실 실
·[SKY 연합 프레젠테이션 학회 Insight Graphy 12기 모
·[급구/남자참가자모집/1시간 30분 3만원 지급] 8월 28, 30일
댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 오므르므르 2017-08-08 18:42:33
대체 멀쩡한 댓글에 비추는 누가누르는거임?

73 17
베스트 댓글 2 고기가좋아 2017-08-08 18:05:20
여기 진짜 사장님으로보이시는분(요리하시고 덩치 좀 크신분)이 정말 친절하십니다
몇번 갔는데 그새 얼굴 기억해주시고 저번에 오셨었죠?라고 반갑게 맞이해주시고..
알바들이 아직 초반이라 실수가 몇번씩있거나 아님 조금씩 행동이 느릴때가있는데 그럴때마다 사장님이 거의 모든 상황을 다 통제하심...
아마 테이블하나하나 알바 한명한명 잘 지켜보시는거같아요!
인사도 항상 잘 받아주시고
맛도있고 저렴하고 대접도 잘 받고 항상 기분 좋게먹어서 추천합니다!!

47 10
논란의 댓글 연세대학교 의과대학 2017-08-08 18:58:12
3/ 안암에는 유난히 돈까스집이 많습니다.

27 30

댓글 1 BEST 고기가좋아 2017-08-08 18:05:20
여기 진짜 사장님으로보이시는분(요리하시고 덩치 좀 크신분)이 정말 친절하십니다
몇번 갔는데 그새 얼굴 기억해주시고 저번에 오셨었죠?라고 반갑게 맞이해주시고..
알바들이 아직 초반이라 실수가 몇번씩있거나 아님 조금씩 행동이 느릴때가있는데 그럴때마다 사장님이 거의 모든 상황을 다 통제하심...
아마 테이블하나하나 알바 한명한명 잘 지켜보시는거같아요!
인사도 항상 잘 받아주시고
맛도있고 저렴하고 대접도 잘 받고 항상 기분 좋게먹어서 추천합니다!!

47 10

댓글 2 다리카락 2017-08-08 18:37:53
이거 어디있는거에요?? 먹고싶네요

7 8

댓글 3 BEST 오므르므르 2017-08-08 18:42:33
대체 멀쩡한 댓글에 비추는 누가누르는거임?

73 17

댓글 4 원썬 2017-08-08 18:52:22
저도 전에 음식에 실수하신 적 있는데 사장님이 직접 오셔서 사과해주시고 새로주신다고 하시더라구요. 제가 괜찮다고하니 음료수 주셨어요. 사장님 마인드가 너무 좋으셔서 악평을 하기 힘들어요.

11 4

댓글 5 연세대학교 의과대학 2017-08-08 18:58:12
3/ 안암에는 유난히 돈까스집이 많습니다.

27 30

댓글 6 배고픈인간 2017-08-08 19:12:40
5 그게 아니라 소포게 비추머신 3개정도 잇음

23 7

댓글 7 음치킨 2017-08-08 19:30:16
6/ 비추머신4명아님5명인것같아요 그리고 무슨기준으로 비추누르는지 알수가없네요ㅋㅋ

13 9

댓글 8 2017-08-08 20:02:58
비추무새들이 예전에 익게에서 비추가즘 느낀다고 고백한 바 있습니다. 어떤 이꼐이께서 호게에 올려주셨어요.

6 17

댓글 9 67998 2017-08-08 20:19:33
넘 친절하신 것 같아요

5 7

댓글 10 drftg 2017-08-08 21:58:56
아니 맨날 느끼는데 진짜 이유없이 비추 누르는 특정
사람들이 있나봐요ㅠㅜ 나는 소심해서 상처받음... 소포게에서 댓글 달기 무서움ㅜㅜ
성자님 정성 후기 감사해요!!

17 10

댓글 11 카리 2017-08-08 22:36:47
그래서 어디있다는것...?

1 5

댓글 12 수락마 2017-08-08 22:46:39
전 여기 별로였어요. 엄청 친절하긴 하고 돈까스 퀄도 괜찮긴한데. 먹자마자 아... 왜 돈까스를 돈까스 소스에 먹는지 알겠다. 하는 맛..... 소스자체가 맹맹해서 걍 축축한 돈까스 느낌. 다만 그냥 소스로 먹으면 괜찮을듯

7 7

댓글 13 2017-08-08 22:49:05
11/ 설쌈 건너편요

3 5

댓글 14 desiigner 2017-08-08 23:53:10
저여기서 밥먹을때 주방에서 알바생이 실수로 뭘 떨어트렸는데 사장님이 바로 알바생한테 다친데 없냐고 물어보시더라구요. 별거 아닌데 살짝 심쿵

15 6

댓글 15 로손 2017-08-09 01:10:31
여긴 소스보다 돈가스 자체의 퀄리티가 가격대비 좋은게 장점인 듯해요

3 5

댓글 16 뭘해도잘될놈 2017-08-09 01:26:29
저는 소스도 괜찮았어욬ㅋ가게가 길쭉해서 통행이 좀 당황스러웠고 사람이 너무 많이 몰리는거 제외하면 넘나좋은것.

4 3

댓글 17 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-08-09 12:50:06
12/ 공감, 막 찬양할 정도까지는 모르겠어요. 양이 많지도 않은데 기본 돈까스 먹는거 아니면 거의 6천원 정도 가격대에 무엇보다 돈까스가 눅눅해요. 소스에 담겨서 나와서 그런건지는 모르겠는데 바삭한 맛은 없어요. 근데 이거랑 별개로 일하시는 분이 되게 친절하시긴 해요. 막 찾아가서 먹을 정도까지는 아니고 기대하고 가시면 실망하실거에요.

4 3

댓글 18 햄치즈 2017-08-09 13:40:22
17 공감요 친절하고 가게 분위기가 밝고 깨끗한데 막 맛있어서 다시 갈 정도는 아니라고 생각했어요. 이세돈까스 빨리 열어라 ㅠㅠ

2 3

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017