소비자포럼

안암근처 올레 대리점
안암근처 올레 대리점
871명이 읽었어요
혹시 안암 근처 올레 대리점 어디가 괜찮나요??

안암역 2번출구랑 오거리근처에 있는거 두개밖에 모르는데

2번출구쪽은 워낙 평판이 안좋고 오거리쪽은 정보가 없어서요 ㅠㅠ 도와주세요

혹시 게시판 틀렸으면 다른게시판으로 옮길께요0 171

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·미스터카츠 다녀온 후기입니다 ㅇ ㅡㅇ
·원룸 풀옵션 사실때 주의하세요.
·<D-DAY> [안암별곡] 안암에 살어리랏다 [주거문제대토
·전국 심리학과 대학생 모임 [라포]에서 2기 멘토와 집행부를 모집합니
·열심히 만든 PPT 템플릿 총 6가지! 무료나눔해요~!!
·[KUISA] 고려대학교 정규 외국인학생 도우미 단체 KUISA에서
·[치과제휴혜택]필립치과 여름방학이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 블래키 2017-07-17 14:44:41
2번출구 참살이길 5거리 다 별로예요ㅠ

1 0

댓글 2 dwhateverk 2017-07-17 14:47:00
폰사실거 아니시면 가셔서 당당히 필요한 거 말씀하세요.

1 0

댓글 3 흑간 2017-07-17 15:26:16
참살이에 있는데 가지마세요... 얼마전에 지인한테 들었는데 마인드가... 믿고 거르시면 될듯하네요

1 0

댓글 4 rhtlsrhd 2017-07-17 15:27:47
폰 살려구 했는데 ㅠㅠ 강변쪽 가는게 최선일까요

1 0

댓글 5 rhtlsrhd 2017-07-17 15:35:46
아니면 혹시 하스 핸드폰부는 어떤가요??? 예전에는 상당히 친절하시고 싸다고 들었던거 같아서

2 0

댓글 6 RASCAL 2017-07-17 16:02:35
5/ 무조건 강변 신도림이 더 싸요

2 0

댓글 7 고뽕학과 2017-07-17 16:21:48
강변까지는 모르겟는데 하스지하가 안암 밖에 대리점들보다는 훨씬나아요

1 0

댓글 8 rhtlsrhd 2017-07-17 17:24:12
감사합니다!

0 0

댓글 9 펭귄짱 2017-07-17 18:05:56
강변 kt기변 59 6개월 g6 16에 포인트할인 3.7해서 12.3에 hbs1100 핸드프리이어폰 무료 받았어요.

0 0

댓글 10 Tirpitz 2017-07-17 18:11:00
9플님 저와 거의 비슷한 금액 갈아타셨네요
지난 일요일에 59요금제로 현완 16에 G6으로 갈아탔습니다. V20은 현완 0에도 할 수 있더라구요

0 0

댓글 11 무르 2017-07-17 19:47:41
10/ 약정은요??

0 0

댓글 12 외국어몬 2017-07-18 02:02:55
빠삭 이란 사이트 참고해보세요. 처음엔 뭐가 뭔지 모르겠어서 복잡하지만 차츰 배워가고나면 신세계가 펼쳐져요

0 0

댓글 13 펭귄짱 2017-07-18 09:42:19
11/
약정은 59 6개월
부가2개 40일정도였어요.
지난달 hbs1100 5000원에 받기 행사 있었어요.
지금도 할지몰라요
고파스 이거8정도에 무지 파네요.

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017