소비자포럼

미스터카츠 로제카츠 후기
미스터카츠 로제카츠 후기
4069명이 읽었어요 13명이 좋아해요
첨부 이미지 : 4개

열한시 45분 경에 새로 생긴 미스터카츠에 혼밥하러 갔어요!! 가게 안은 좁아요 그래도 바 형식의 자리도 있어서 혼밥하기 좋을듯해요. 제가 갔었을 때도 두분 정도 혼밥하고 계시더라구요!! 근데 열두시쯤 되니까 사람들이 갑자기 많아져서 가게 밖에 웨이팅도 있고 좁아서 그런지 혼잡했어요ㅠㅠ

처음 왔다고 하면 직원 분이 친절하게 설명해주세요. 소스랑 돈까스를 각각 고를 수 있더라고요!! 다만 가게 초반이라서 그런지 주문이 아직 안되는 메뉴도 있었어요ㅠㅠ
6300원 짜리 로제카츠를 먹었는데 제가 좀 막입이어서 그런지 몰라도 맛있었어요!! 돈까스 속 치즈도 모짜렐라랑 체다 중에 고를 수 있었구요!! 배도 든든해요ㅎㅎ같이 나오는 샐러드도 맛있어요!!
사진처럼 감자튀김 국물 작은밥 샐러드가 같이 나옵니다!!
직원 분들도 친절하고 혼밥하기도 좋아서 저는 재방문 의사 있어요. 다만 가게가 많이 좁아서 학기 중에는 웨이팅이 더 길것같아서 방학 때 열심히 가보려구요ㅎㅅㅎ

사진 순서가 엉망이네요ㅠㅜ0 582

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 하미과조아 님의 다른 글
·~ 요즘 핫한 미스터카츠 리뷰 ~
·지코바 치킨 공동 배달 시켜서 나눠드실분..?
·편의점음식) 분노에 가득찬 양반] 소고기국밥 후기
·롯데리아 아재버거 오리지널
·동원김밥분식 김치볶음밥 후기!
·안암에서 돌체라떼 파는곳!
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2017-07-17 13:52:40
설사쌈냉면 건너편입니다

17 15

댓글 1 GRACE25 2017-07-17 13:37:59
기본 2400원 ㅠ

2 4

댓글 2 BEST 2017-07-17 13:52:40
설사쌈냉면 건너편입니다

17 15

댓글 3 다비어스 2017-07-17 16:11:10
2/오타 아니죠?ㅋㅋ

0 0

댓글 4 bowen 2017-07-17 16:20:58
전 양이 좀 적은 거 같아서 아쉬웟어요ㅠㅠ 맛은 있지만 6300원에 돈가스 네 덩이ㅜㅜ

2 1

댓글 5 겨어어엉제 2017-07-17 17:53:06
밥리필 천원인가요?

0 0

댓글 6 My name is one! one! 2017-07-17 18:52:51
3시30부터 4시30까지 브레이크 타임이래요

0 0

댓글 7 언제나어디서나 2017-07-17 18:56:11
밥 더달라니까 더주던데요

1 0

댓글 8 호로록호로록 2017-07-17 18:57:44
요기 체인점도 아닌거같구 잘 됐으면 좋겠어요

1 1

댓글 9 2017-07-17 19:20:10
오 혹시 포장도 가능한가요?

0 0

댓글 10 언제나어디서나 2017-07-17 19:25:31
9/ 포장 전문이에요 원래 ㅋㅋ

1 0

댓글 11 치킨칰 2017-07-17 19:49:50
소식하는분들은 괜찮아보이는데 많이먹는분들은 더블가츠정도 해야 다른곳 돈가스처럼 먹을수있을거같네여

3 0

댓글 12 밍망망 2017-07-18 19:02:57
경양식 먹었는데 맛있더라구요! 저는 양도 괜찮았어요ㅎㅎ

0 0

댓글 13 사이시옫 2017-07-18 22:34:57
이거 양 많아요. 저 한조각한조각이 보통생각하는 썰려있는 돈까쓰? 가 아니라 뒷면이 다 튀김옷이에요. 음 큰 새우튀김을 반 갈라놓은 형태라고 할까요? 암튼 그런 형태라 양이 꽤 많더라구요. 보통 돈까스집에서 한두조각 남기는 편인데 오늘 점심때 저 네조각중에 한조각 남겼어요.

4 1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 116.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017