소비자포럼 단축키 6

잠실 맛집이나 조용한카페 추천해주세요!
잠실 맛집이나 조용한카페 추천해주세요!
678명이 읽었어요 모바일화면
친구가 대학원에 떨어져서 많이 낙담하고 힘들어하다가 새롭게 공무원시험 준비를 시작한다구해요! 오늘 많이 우울해하길래 친구랑 잠실쪽가서 같이 카페에서공부하다가 맛있는거 먹고 기분전환하려구요~ !!!
잠실 사시는 분들이나 잘 아시는 분 카페나 맛집 추천해주세요! 감사합니다!
0 166

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·(비추) 고대고기집(2층) 소고기 무한리필
·이수영피자 비추천 합니다.
·BHC 뿌링클 후기
·법후 호돌카페 가성비
·참살이길 훠궈 무한리필집 극비추
·열심히 만든 뮤직비디오 티저!
·안녕하세요! 혹시 영상 편집 배워보실 분 계신가요?
·[무료강연회][한국대학생IT경영학회] END;AND : 끝이 아닌 또
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·소장사진.증명사진 찍기 좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다!
댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 동미니칸 2017-07-17 12:51:55
아그라
인도카레집인데
롯데월드몰에 있어요
더운데 돌아다니는거보다 몰에 계시는게 나을거같아요

댓글 2 오캄의 육중날 2017-07-17 12:59:57
롯데월드 말고 몰 쪽에 있는 호수 건너편에 보면 카페들 늘어서 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017