소비자포럼

오늘 오후1시쯤에 어머니랑 점심하기로 했는데 고대주변 맛집 추천좀 해주세요
오늘 오후1시쯤에 어머니랑 점심하기로 했는데 고대주변 맛집 추천좀 해주세요
777명이 읽었어요
어머니가 맛있고 특별한거 좋아하시는 분인데 비루한 고시생이라 정문 법후 백반집들밖에 안다녀서 아무데도 몰라요 ㅠㅠㅠ
혹시 정문이나 법후 근처에도 모시고 갈만한 곳이 있을까요?? 참살이 학생들 먹는곳 말고 옆길에 교수님들 가시는곳 요즘도 있나요??
0 152

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 수누수누 님의 다른 글
·미스터카츠 다녀온 후기입니다 ㅇ ㅡㅇ
·원룸 풀옵션 사실때 주의하세요.
·남자 포마드펌 할려고 하는데 안암미용실 추천좀용
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 김소혜 2017-07-17 12:09:25
정문 비나요

0 0

댓글 2 후눈 2017-07-17 12:23:03
청년다방 어때요? 젊은친구들 먹는 요즘떡볶이라 그럼 이상하려나요
아니면 두부촌이나 매스플레이트 무르무르드구스토 정도?

0 0

댓글 3 수누수누 2017-07-17 12:45:54
2/ 1/ 감사합니다~

0 0

댓글 4 RogerFEDERER 2017-07-17 13:05:37
교우회관 맞은편 골목으로 들어가서 어진재 자리에 있는 더 테이블 가세요

0 0

댓글 5 익게이 아닙니다 2017-07-17 16:15:18
법후 자스민

0 0

댓글 6 유노왇아임쌩 2017-07-17 16:46:57
엄마랑 가는거면 개성집 가세요 ㅋ안암오거리에서 용두동 사이?쪽인데 어른들 입맛저격할거라고 사료됨 ㅋㅋ
양식이면 더테이블 무르무르 추천 22

0 0

댓글 7 토끼왕 2017-07-17 17:44:52
엄마와 함께라면 육~전 시익당~

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017