소비자포럼 단축키 6

이캠후문 닭한마리 최악이네요
이캠후문 닭한마리 최악이네요
3482명이 읽었어요 48명이 좋아해요 모바일화면

이캠 후문 할매순대국밥 옆 닭한마리

최악이네요

복날이라 점심으로 닭을 먹으러갔는데

처음으로 닭한마리를 갔습니다

들어가서 4명이요라고 말하고 아주머니가

저를 보셨는데 곧바로 들어온 8명팀을 보더니

몇명이세요하고 마지막 남은 빈자리에 바로 넣네요

참 어이가 없었습니다. 저를 보고 눈까지

마주쳤는데 8명오니까 바로 모른척하네요

그래서 제가 먼저왔지않냐라고 물었더니

아무말 못하고 다시 일하시네요

그거 몇명한테 더 팔겠다고 음식장사하는 사람이

최악의 행위를 하네요.

두번다시 안갈겁니다.

참고하셨으면 좋겠습니다.
0 534

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·곰이네국밥집 후기 알바아님
·우신향병원 극비추 후기
·반경 5km 스시집중 체고조넘 오관스시
·법후 호돌카페 블루베리요거트
·정장 맞춤 테일러스(성신여대 부근) 추천합니다
·[SKY PEOPLE] 추천인코드 BNH983 입력하시고 무료로 하트
·제35대 동아리연합회 모자람에서 집행부원을 모집합니다!!!
·고려대학교 인지심리학 연구실(HP LAB)에서 fMRI 실험 참가자를
·사진찍기좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다.
·[사단법인 호이] 호이아카데미 세계시민교육 특강 ~ 12/4
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 버나디나 2017-07-12 22:46:17
망하길!

64 0
베스트 댓글 2 스르르르 2017-07-13 00:31:50
날도 더운데 진짜 열받으셨겠어요.
진짜 손님을 너무 돈으로만 보는 것 같네요

31 0

댓글 1 BEST 버나디나 2017-07-12 22:46:17
망하길!

댓글 2 김소금 2017-07-12 22:49:37
1/ 못본것도 아니고 어서오세요 하고 무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더운날 너무 열받았습니다.

댓글 3 BEST 스르르르 2017-07-13 00:31:50
날도 더운데 진짜 열받으셨겠어요.
진짜 손님을 너무 돈으로만 보는 것 같네요

댓글 4 레오나르도비디치 2017-07-13 01:25:51
이래서 알바는 가게사람을 쓰면 안됨

공평하게

댓글 5 2017-07-13 03:28:33
미쳤네

댓글 6 거북선 2017-07-13 08:51:11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천박하네
나름 좋아했는데 여기...

댓글 7 김소금 2017-07-13 09:41:22
3/ 5/ 6/ 공감해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 이제야 좀 화가 내려가는거 같네요 ㅋㅋ

댓글 8 김소금 2017-07-13 09:43:02
4/ 그러게요 가게사람이라 4명 8명 바로 판단이 섰나봐요 후...ㅋㅋㅋ

댓글 9 살찌는암모나이트 2017-07-13 11:12:01
참 장사 근시안적으로 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 위콩 2017-07-13 15:52:29
여기 일단 맛이 없는..

댓글 11 방구석겜돌이 2017-07-13 18:14:16
청진동 돌려내라..

댓글 12 말차초플 2017-07-13 18:36:57
맛도 없고 반마리도 못시키게 하고... 돈독올른 집

댓글 13 먹고난다음에생각해 2017-07-13 18:37:49
그가격에 닭한마리 들은 아무것도 없는 국물 먹는것도 돈아깝고...........맛도 삼계탕만도 못하고......
위생은 더 최악이라고 소문이 자자했고......이 기회에 다시는 가지마세요ㅠㅠ

댓글 14 안사요안사 2017-07-17 16:02:44
마치 설쌈같네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017