소비자포럼 단축키 6

백제육회(정육점) 후기
백제육회(정육점) 후기
945명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
어제 밑에글보고 벼르고있다가 오늘 가봤습니다!
아래글에 고기품질에 대해 갈리는 의견도있고
과거 글에 찾아보니까 마늘이랑 이런 소스맛이 강해서 호불호 갈릴꺼같다고 한 글도 보고갔어요ㅎㅎ

저는 둘이서 육회1, 양념밥1, 산사춘1 먹고왔어요
순서대로 2.8+0.2+0.7 해서 총 3.7만원 나왔습니다

우선 소스가 강한건 사실이에요!
다른곳에서 먹는 육회에 비하먼 마늘, 파가 많이 들어간 느낌이라
고기맛이 잘 안느껴져요

그리고 고기는 살짝 얼어서 나오긴하고요
밑에글 댓글에서 말한 검은색?으로 변한 고기까지는 아니지만
거의 다먹어갈때쯤 아주조금 갈색인게 보이긴하더라고요
이게 고기가 얼었다가 녹아서인지 원래그런건진 모르겠어요

늦은시간에 갔는데도 사람이 많더라고요 금요일이라그런지..
10시 마감이라고하셨던거같아요

가게 분위기나 이런건 그냥 육회집 생각하시면 되고
전반적인 평은 호! 입니다
양대비 가격은 진짜 혜자인거같아요ㅎㅎㅎ
쥐콩만하게 나오고 1.5만원 이런곳에 비하면
여기는 산처럼 쌓여서 나오거든요
같이간친구도 가격대비 만족하는거같아요

근데 간이 쎈 육회 싫어하시는분은 안좋아하실수도 있어요!ㅎㅎ0 747

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·법후 아미가 밥집 후기
·1577-1577 이용 후기
·[학생복지위원회] 🍁2018 고대 다이어리에 실릴 사진
·교육, 강연 스타트업 Mentor.Q에서 팀과 함께 성장하실 분을 찾
·!!!고려대학교 제57회 영문과연극반 인단모집!!!
·영상 시청 실험(감정표현) 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험참
·[무료취업특강]저학점/문과전공/실제대기업다수합격(S사,L사,H사 등)
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 57%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017