소비자포럼

인생국밥집 추천해주세요~
인생국밥집 추천해주세요~
1025명이 읽었어요

남자친구가 국밥을 좋아합니다
인생국밥집에 데려가주고싶어요
양많고 맛있는 곳이면 가격은 상관 없습니다!

소주한잔 탁! 같이 먹으면 최고인
국밥집을 소개해주시면 감사하겠습니다
서울이면 어디든 괜찮습니다
감사합니당😃

0 199

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[제48회 전국추계대학축구연맹전] 서울대전, 고려대 수훈선수 공민혁(
·[제48회 전국추계대학축구연맹전]후반전 “화력 폭발” 고려대, 서울대
·[제 48회 전국추계대학축구연맹전]서동원(체교92) 감독, 울산대 유
·[제48회 전국추계대학축구연맹전] 고려대, 결정력 부족으로 울산대에
·[오피셜]고려대 임승겸, J2리그 나고야 그램퍼스 입단
·[심리학과] 지각실험실에서 참가자를 모집합니다 (7/22 토)
·고려대학교 심리학과 시각인지실험실에서 실험 참가자를 모집합니다 (2회
·[일반대학원 총학생회] 제 31대 고대원총 '아우름' 신입집행국원 모
·[대학교육개발원] 2017학년도 학생실태조사 참여 안내 [경품: 스타
·연애 관련 설문 부탁드려요!
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 라벤더화분 2017-05-20 05:38:55
종로 청진옥, 을지로 하동관, 독립문 대성집이요

0 0

댓글 2 peacockgreen 2017-05-20 05:49:53
을지로 산수갑산이요

0 0

댓글 3 excuseme 2017-05-20 09:37:23
삼성역 중앙해장♡

0 0

댓글 4 맥주왕 2017-05-20 09:47:46
신사역 양평신내서울해장국
방이동 개군할머니순대국

0 0

댓글 5 niceday 2017-05-20 10:57:45
마포 양평신내서울해장국
신사 양평신내서울해장국
을지로 양편신내서울해장국

1 0

댓글 6 ajkfjakh 2017-05-20 11:37:36
한성대입구역 소문난순대국? 맛있어요!!

0 0

댓글 7 피식~~ 2017-05-20 13:58:21
가까운 대성집

0 0

댓글 8 라벤더화분 2017-05-20 15:46:47
신사역 유명국양평해장국도 괜찮았어요

0 0

댓글 9 라벤더화분 2017-05-20 15:47:27
순대국밥은 보라매공원역 근처 서일순대국이요

0 0

댓글 10 스라리오 2017-05-20 21:35:49
청진옥 해장하러가서 해장술이 땡기는곳..ㅠㅠ 국물더달라하면 더주셨던거같아요!

0 0

댓글 11 아침마다백기가 2017-05-20 21:49:42
와..!이렇게 많은 순대국 맛집이 있을줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 남자친구랑 같이 읽어보고 잘 정해서 맛있는 국밥+쏘주한잔 하고 올게요!!

0 0

댓글 12 키캬쿄 2017-05-20 22:10:40
순대국을 정말정말정말 좋아하는 학생이에요.
병천순대가 유명하다길래 그거 먹으러 천안까지도 다녀본....
왠만한 서울내 유명한 순대국집은 다 가봤지만 언제나 최고로 꼽는곳은
교대역 '인하 순대국' 입니다.
정말 한번 드셔보세요.....정말 최고에요

2 0

댓글 13 스라리오 2017-05-20 22:26:58
11/ 앗 청진옥은 맑은선지해장국이에여! 뭔가 신기한맛!

0 0

댓글 14 천옆조끼 2017-05-21 16:01:34
순대국으로는
청량리에 "고향집"(피순대),
신도림역에 "옛날할매순대국밥"(대창순대),
이수역에 "남성집"(순대없는순대국) 정도가 생각나네요.
국밥은 아니지만 내장 좋아하시면
장호왕곱창(혹은 장호짤라집)에서 짤라 하나에 김치찌개..

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017