소비자포럼

노량진 형제상회 추천합니당
노량진 형제상회 추천합니당
3161명이 읽었어요 7명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

어제 노량진 수산시장에 있는 형제상회에 다녀왔어요!

사진에 보이는건 4만원짜리 모듬회에요.

여러 생선의 맛을 동시에 볼 수 있어서 좋고, 회도 숙성회라서 씹고 있으면 느껴지는 감칠맛이 갑입니당!

형제상회는 특이하게 사람수와 가격 말하면 회를 맞춰주세요. 가격이 높으면 부위가 점점 좋아지는 식으로??
개인적으론 2인 기준 4-5만원 이 두개가 생각보다 가성비가 좋은 것 같아요.

이전에 안암에 있을때는 퀵으로 시켰었는데, 1.5만 정도 받았던거 같네요.

진짜 비싼 값을 하는 회입니다! 개인적으로는 일본에서 먹은 것보다 맛나요.

회 좋아하시는 분들, 한번 떠가보세요!! 강추!0 419
#노량진 #회 #숙성회

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 랜턴은초록색 님의 다른 글
·[영철]여러분들이 한 번도 안 가봤지만
·야순네가 갓갓순네인 이유
·멸치국수 뒤 의정부 부대찌개 후기
·친구 추천해주다가 쓰는 안암 맛집들!!!!!
·돈암시장 맛집<돈암순대> 추천해요
·신사동 번패티번
댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 랜턴은초록색 2017-05-17 20:52:52
1/ 아 유명하긴 하죠 ㅋㅋㅋ 혹시나 모르시는 분 계시면 보고 드셔보시라고...
2/ 감사합니당!

18 0
베스트 댓글 2 tahiti80 2017-05-17 20:36:00
저도 예전에 고파스를 통해서 알게 되어서 가끔 먹는 곳인데 맛있어요!
이 글을 통해서 저 같은 분이 또 생기겠죠? ㅊㅊ

15 0

댓글 1 2017-05-17 20:33:25
모둠회로 이미 유명할대로 유명한 곳이라...

2 53

댓글 2 BEST tahiti80 2017-05-17 20:36:00
저도 예전에 고파스를 통해서 알게 되어서 가끔 먹는 곳인데 맛있어요!
이 글을 통해서 저 같은 분이 또 생기겠죠? ㅊㅊ

15 0

댓글 3 BEST 랜턴은초록색 2017-05-17 20:52:52
1/ 아 유명하긴 하죠 ㅋㅋㅋ 혹시나 모르시는 분 계시면 보고 드셔보시라고...
2/ 감사합니당!

18 0

댓글 4 제대로삶 2017-05-17 20:57:48
여기좋어용. 추천

0 0

댓글 5 세잎클로버의의미 2017-05-17 22:29:45
저두 잊고 있었는데 님덕에 생각났어요! 가봐야짓!

3 0

댓글 6 puck 2017-05-18 06:58:52
여기 퀵배달도 돼요!

0 0

댓글 7 취중건담 2017-05-18 09:14:34
1플에 비추 왜 이리 많은거에요?

0 0

댓글 8 마마무 2017-05-18 10:42:35
7/그분이 생각나서...?

6 0

댓글 9 염재호 봇 2017-05-18 11:40:41
여기 손님이 많아서 회 회전율이 좋아서 신선해서 맛이 좋게 느껴지는거 같아요 가격이 싼지는 잘 모르겠더라구요.. 물론 노량진 자체가 가격이 다 창렬ㅠㅠ

3 6

댓글 10 🐯고따따 2017-05-18 12:18:25
9/ 헐 서울 안에서 노량진이 창렬한 편인가요..?ㅠㅠ 인어교주해적단 얼핏 보니 가락시장이나 마포보다 5000원정도 싼것 같았는데 제가 잘못 본걸까요ㅠㅠ 그럼 어디가 혜자한가요?? 매번 노량진에서 회 떠먹다가 댓글 보고 놀랐어요..!

0 0

댓글 11 씨씨이상해씨 2017-05-18 12:55:22
노량진 안창렬해요 ;; 회사서 거기서 식당 찾아서 양념비 주고 먹으면 개창렬 싸대기 때릴 수준인데 걍 회만 포장해와서 집에서 먹거나하면
굉장히 싼편인데;;;

9플님 어디서 회드시는지 추천해주시면 ! 감사하겠습니다

5 0

댓글 12 AiZen 2017-05-18 16:52:57
노량진 창렬하다는건 바닷가 항구근처에서 회떠먹는거랑 비교했을때 얘기 아닌가요? 서울안에서는 그냥 보통수준인거 같던데

0 3

댓글 13 회색곰탱이 2017-05-18 17:13:51
저도 고파스에서 보고 4번갔어요! 제가 먹어본 연어중 가장 맛있는 정말 엄청나게 맛있는 연어도 먹었어요! ㅊㅊㅊㅊ

0 0

댓글 14 후안무치 2017-05-18 18:35:01
12/ 창렬이 일부 비양심적으로 속여 파는 가게와
양념집이 쓸데없이 비싸요

저런데서 사서 집에서 먹으면 개혜자예요

0 0

댓글 15 염재호 봇 2017-05-19 10:48:53
10/ 아 회만 사와서 집에서 먹는거면 서울치곤 괜찮아요! 근데 거기 안에서 자리 잡고 먹으면 비싸져서요ㅠㅠ 요새는 형제집 주인분이 바꼈다고는 하는데 제가 바뀌고 난 뒤에도 가봤는데 그냥저냥 괜찮았던 것 같아요. 확실히 회는 신선도인데 손님이 많아서 그런가 신선하긴 하더라구요!

2 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 109%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017