소비자포럼

쿠이도라쿠 좋아하시나요?(혐주의)
쿠이도라쿠 좋아하시나요?(혐주의)
5704명이 읽었어요 40명이 좋아해요
첨부 이미지 : 5개

저도 참 좋아했는데요, 오늘 저녁에 혼밥하러 갔다가 다시는 안 갈 일이 생겼습니다.

저는 워낙 막입이라 이런저런곳에서 위생이 별로네~ 해도 그냥 죽기야 하겠어 라는 느낌으로 맛있게 먹고 나오는 사람입니다.
쿠이도라쿠 라멘도 맛있고 (막입기준) 밥, 음료 무한리필이고 가격도 적당해서 종종 갔었는데, 오늘 혼밥하다보니 별관에 밥통 옆 주걱놓는 물담은 그릇에 엄청 큰 벌레가 있더라구요. 벌레가 기어들어가진 않았을 것 같고, 저런 벌레를 누가 구해서 넣었을 것 같지도 않은데, 어떻게 들어갔는지는 잘 모르겠습니다.
라멘은 2/3 정도 먹은 상태였고 밥은 반정도 먹은 상태였는데, 밥맛이 정말 뚝 떨어졌지만 라멘에는 상관없으니... 라멘만 빠르게 해치우고 사진찍고 나왔습니다.  밥은 보기만 해도 역겹더군요..

바로 주문하는곳 가서 일하시는분께 사진보여드리고 말씀드리니 간단히 아주간단히 없는 것과 가까운 사과를 받고...  그냥 홀연히 떠났습니다.
뭐 보상을 받는다면 받을 수 있다면 좋겠지만.. 어쨌든,, 위생 관리가 많이 안되는 것 같네요. 다시는 안 갈 것 같습니다.0 614

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·3대천왕에 나왔던 돈암동 쌀떡볶이나라 비추
·안암역 공주밤빵 추천
·(구 서동낙지 자리)본샤브칼국수 강추합니다!!!!!
·법후 피자스쿨 비추
·돈-하! (돈까스하우스라는 뜻)
·[무료취업특강]★평점 4.9/5★ 미친 취업 강의! 들으면 무조건 취
·[M&A / IPO] Investment Banking Club에서
·온라인 과외 관심 있으신 분 있으신가요?
·[학회/동아리] 경제,경영,시사 연합동아리 S.E.S에서 9기 회원을
·두뇌게임 동아리 더 브레이니<The Brainy)에서 4기 회원
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ㅁㅁㅁㅁ 2017-05-17 00:28:27
전 '돈코츠라면을 먹었는데 왜 생선뼈가 씹히지?' 하고 뱉어봤더니 펴진 스테이플러심같은 철사가 나온적이 있습니다.

44 0
베스트 댓글 2 노조미 2017-05-16 23:21:57
여기도 참 꾸준히 거지같죠

36 0
베스트 댓글 3 피식~~ 2017-05-16 23:42:40
민원넣으면 와서 한번 엎어줍니다

33 0

댓글 1 BEST 노조미 2017-05-16 23:21:57
여기도 참 꾸준히 거지같죠

36 0

댓글 2 프랑스혁명군 2017-05-16 23:35:14
혐 주의 표시 좀 붙여주세요 벌레 그렇게 싫어하지 않는 편인데도 불쾌하네요

7 6

댓글 3 피식~~ 2017-05-16 23:37:40
구청 민원 넣으세요

7 0

댓글 4 꺄꺄크햙햙 2017-05-16 23:38:53
보자마자 슈 ㅣ박ㅠㅠ욕했어요 벌레극혐극혐 위생극혐

9 0

댓글 5 2017-05-16 23:39:01
;

1 0

댓글 6 kedinam3 2017-05-16 23:39:04
2 넵 사진을 밑에넣을라그랬는데 방법을 잘 몰라서 ... 수정했슴다
3 민원넣으면 뭐 있나요...?

1 0

댓글 7 제대로삶 2017-05-16 23:40:00
오우 시발.

0 0

댓글 8 연마마 2017-05-16 23:41:49
위생 극혐이다진짜... 차라리 어떤 ㅁㅊ 손님이 일부러 넣었던 거였으면 좋겠네요..

3 0

댓글 9 BEST 피식~~ 2017-05-16 23:42:40
민원넣으면 와서 한번 엎어줍니다

33 0

댓글 10 풀떼기 2017-05-16 23:47:02
구데기.....윽

2 0

댓글 11 2017-05-17 00:00:16
저러고 그냥 벌레 제거한 다음에 계속 영업했을 듯

4 0

댓글 12 siesta37 2017-05-17 00:02:12
지난번에 제가 갔을땐 엄지손가락만한 바퀴벌레 바닥에 죽어있었어요

11 0

댓글 13 메구밍 2017-05-17 00:25:35
저기 꾸준히 벌레 나왔던 거 같긴 해요... 당장 소포게 검색만 해보셔도...

8 0

댓글 14 BEST ㅁㅁㅁㅁ 2017-05-17 00:28:27
전 '돈코츠라면을 먹었는데 왜 생선뼈가 씹히지?' 하고 뱉어봤더니 펴진 스테이플러심같은 철사가 나온적이 있습니다.

44 0

댓글 15 매달린코알라 2017-05-17 01:14:46
14/ 철분을 보충해주려는 사장님의 배려...

1 3

댓글 16 니인생도 2017-05-17 01:20:41
으아ᆢ

0 0

댓글 17 이예에에에 2017-05-17 01:27:37
여기 원래부터 맛도 없던데 가까운 곳에서 라멘드시고 싶은 분들은 대학로 부탄츄 추천드립니다..

6 0

댓글 18 112233 2017-05-17 09:48:10
굳이 후기들보면 뻔히 알수있는데 왜들가서 내상입고 오는지 모르겠어여

6 0

댓글 19 ㅁㅁㅁㅁ 2017-05-17 10:55:32
18/ 이게 같이 먹는 사람들이 나는 괜찮은데? 나는 맛있는데? 이러면서 가자고 징징대면 아그럼 난 다른데갈게를 매번 하기는 좀 그래요... 그래서 가끔씩 끌려가는건데 그렇게 가끔씩만 가는데도 매우 높은 확률로 지뢰걸림.

8 1

댓글 20 목호 2017-05-17 11:27:57
여기 라멘 맛도 쓰레기, 서비스도 쓰레기같은데 위생까지 쓰레기였네요. 주변에 열심히 홍보해요겠습니다

5 0

댓글 21 이면지 2017-05-17 11:48:56
벌레 우린 국물.
미래까지 내다보고 육수 우리네.

1 0

댓글 22 야생의 악어새 2017-05-17 11:58:55
와 내가 알바였으면 나부터 기겁하고 소리질렀을거같은데 ㄷㄷ
선배님들 라멘집좀 열어주세요ㅠㅠ

3 0

댓글 23 우병우 2017-05-17 18:34:42
여기 점심때 가면 항상 줄서있던데 ㅋㅋㅋ 위생은 개판이어도 많이 가는군요...

2 0

댓글 24 코코넛오일 2017-05-17 23:40:16
비오는날 옆 매장으로 음식 덮개없이 나르는 것을 보고 다시는 가지 않습니다... 국물에 빗방울ㅜㅜ

9 0

댓글 25 민아 2017-05-18 12:28:34
아뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 16일날 저녁에 여기서 먹었는데... 아 저주걱으로 밥도퍼먹었는데설마 ㅆ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

댓글 26 꼬꼬리 2017-05-19 19:59:24
우웩 다신안갈래요ㅜ

1 0

댓글 27 霖が哭く 2017-05-21 15:53:41
와 욕나온다 오늘 갈까 했는데 안갈래요 절대 앞으로 안갈래요 소오름

1 0

댓글 28 VOLTE 2017-05-21 19:51:14
저기 괜찮았었어요. 한 6년 전 쯤에는. 그치만 최근에 그 기억을 갖고 갔다가 다시 안 가기로 했습니다.
모든 음식점은 안암에만 오면.... ㅠ

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017