소비자포럼 단축키 6

5500원에 고추장불고기비빔밥+찌개 택1 후기(정후)
5500원에 고추장불고기비빔밥+찌개 택1 후기(정후)
4522명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

밥무한리필 가능, 단무지 무친반찬 옵션으로 먹을 수 있음.
5500원 은 간장불고기나 고추장불고기 택1이고
6000원이후 해물불고기 등 조금 비싼메뉴도 존재.
위치는 알촌바로 옆에 지하로 내려가는 계단을 가면 나옴.(처음가는입장에서 좀 들어가기 꺼려지는 분위기가 있음 ㅠ 너무 어두컴컴해 ㅠㅠ 가게 내부도 시커매서 어두컴컴
ㅠㅠ(그렇다고 더럽다는건 아닌데 분위기가 술집...) 근데 겉에 혼밥족환영간판이 써있어요. 가게이름은 제가 기억을 못해서..이렇게 설명합니다.)

맛은 평타 이상이라 생각하고, 양은 일반인이면 충분히 만족.
평소에 식욕많은 돼지라고 본인을 상정한다면 양이 부족..일듯.

찌개는 가게상황에따라 택할수있는게 달라지는데 이번 저의 경우는 차돌이랑 김치쪽인가 둘중 하나 택1이였고, 차돌을 했어요. 고기, 야채 적절히 찌개에 잘 들어있고 맛있었습니다.

주인은 젊은 남자분이였고 친절하셨습니다.
0 539

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·곰이네국밥집 후기 알바아님
·우신향병원 극비추 후기
·반경 5km 스시집중 체고조넘 오관스시
·법후 호돌카페 블루베리요거트
·정장 맞춤 테일러스(성신여대 부근) 추천합니다
·특별한 날, 자신의 사람들과의 특별한 Party 를 의뢰하세요.
·[SKY PEOPLE] 추천인코드 BNH983 입력하시고 무료로 하트
·제35대 동아리연합회 모자람에서 집행부원을 모집합니다!!!
·고려대학교 인지심리학 연구실(HP LAB)에서 fMRI 실험 참가자를
·사진찍기좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다.
댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 럼블장인 2017-05-16 18:31:03
저번이랑 문맥이 너무 비슷하다..

41 4
베스트 댓글 2 고른햇살삼통치킨 2017-05-16 19:00:36
저번 글과 비슷하고, 일부러 상호명 언급 안했다는 느낌드는건 저뿐인가요?

37 2
베스트 댓글 3 싸우고시펑 피나고시펑 2017-05-16 18:06:17
이이구?
예전 육갈인데 소포게에서 아이디 도용해서 장난치다가 털리고 고파서들 먹을거 줄테니 용서해줘 시전하다가 또 털리고 상호명 바꿨어요

34 2
논란의 댓글 페온 2017-05-16 22:42:46
진짜 아무것도 모르는사람입장에서 다녀간건데 각종 궁예쩌네요 정말, 뭐 어쩌라는건지

13 22

댓글 1 ㅇㄴㅍ 2017-05-16 17:59:11
또...?

댓글 2 AiZen 2017-05-16 18:02:05
어음 여기 자리 그곳아니에요?

댓글 3 페온 2017-05-16 18:03:04
무슨말인지 이해를 못했..

댓글 4 BEST 싸우고시펑 피나고시펑 2017-05-16 18:06:17
이이구?
예전 육갈인데 소포게에서 아이디 도용해서 장난치다가 털리고 고파서들 먹을거 줄테니 용서해줘 시전하다가 또 털리고 상호명 바꿨어요

댓글 5 ㅇㄴㅍ 2017-05-16 18:07:38
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=best&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1401

댓글 6 페온 2017-05-16 18:07:49
4/ 헐 그런전적이 있는줄은 꿈에도 몰랐네요

댓글 7 페온 2017-05-16 18:11:19
어쩐지 휑한느낌나더라. 맛은있던데 ㅠ

댓글 8 프로눈팅러 2017-05-16 18:20:31
군대에서먹던맛이던데요

댓글 9 BEST 럼블장인 2017-05-16 18:31:03
저번이랑 문맥이 너무 비슷하다..

댓글 10 반기문띠 2017-05-16 18:32:04
제입맛엔 그냥 그랬어요 딱히..

댓글 11 BEST 고른햇살삼통치킨 2017-05-16 19:00:36
저번 글과 비슷하고, 일부러 상호명 언급 안했다는 느낌드는건 저뿐인가요?

댓글 12 소원을들어줘지니 2017-05-16 19:01:15
육갈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 소원을들어줘지니 2017-05-16 19:02:33
거의 똑같은데요... 명사형으로 끝나는 문장, 마지막에 주인 언급, 깜깜하다는 단점 언급. ㅠㅜ 는 ㅠㅠ로 고쳤네여 개선의 의지 짝짝짝

댓글 14 싸우고시펑 피나고시펑 2017-05-16 19:08:32
거긴 계속 휑할겁니당

댓글 15 멀랑수랑지랑 2017-05-16 19:11:58
마지막 '주인은 젊은 남자분이였고 친절하셨습니다.'
여기서 느낌이 왔다...ㅋㅋ

댓글 16 크라랑 2017-05-16 19:14:49
안 가요 안 가

댓글 17 소원을들어줘지니 2017-05-16 19:47:06
끝까지 댓글에 '맛은 있던데' 라고 하는것까지 똑띠네요 ㅎㅎ

댓글 18 평화는치킨이치킨다 2017-05-16 19:49:32

댓글 19 평화는치킨이치킨다 2017-05-16 19:55:05
15 ㅋㅋㅋ 자화자찬으로 마무리인가요

댓글 20 ㅃㅏ라빠빠 2017-05-16 20:59:17
게다가 더러운 건 아니라는 셀프필터링까지...! 예전에 더럽다는 후기 진짜 많았는데 어떻게 그걸 딱...읍읍....

댓글 21 읭의으이읭 2017-05-16 21:24:50
진짜 또에요....? 그전까진불쌍햇는데 설마...

댓글 22 파츄 2017-05-16 21:32:29
냄새 스멀스멀올라오다가 막줄에서 폭발

댓글 23 페온 2017-05-16 21:57:58
헐 저 그 사람아니예요.. 그냥 솔직하게 쓴것 뿐입니다. 뭐 사상검증이라도 해드릴까요. 이 가게 망해도 저 노상관임.

댓글 24 페온 2017-05-16 21:59:02
사상검증2: 사람들이 안가는데는 이유가 있었네요 정보 감사합니다.

댓글 25 Dottodot 2017-05-16 22:32:29
마! 고마해!

댓글 26 페온 2017-05-16 22:42:46
진짜 아무것도 모르는사람입장에서 다녀간건데 각종 궁예쩌네요 정말, 뭐 어쩌라는건지

댓글 27 부처님 2017-05-16 23:06:40
소포게 머법관성님들 궁예뺨치네요 아니면어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 베이지안 2017-05-16 23:22:28
이분 닉 예전부터 본 분인데... 마녀사냥 하지 마세요 베댓 추천수 소름돋네

댓글 29 연마마 2017-05-16 23:34:52
우리 대법관님들 건드리면 아주 ㅈ대는거야~~

댓글 30 프랑스혁명군 2017-05-16 23:39:42
이런 걸 마녀사냥이라고 하는건가 ㄷ

댓글 31 모네타 2017-05-17 00:23:19
근데저는 두쪽다 이해가가는게 지난번 육갈때도 그렇고 후기인척 광고하는것 걸린게 한두번이 아니라 다들 쉽게 의심하게되는것 같아요. 그런데 만약 아니라면 글쓴이한테는 큰 실례고 좋은정보 공유하려다 억울하게 의심받으면 기분이 정말 나쁘고 다시는 아무것도 공유하기 싫어지겠지요.
한 게시물에 조회수 500 1000 가볍게 찍는 소포게 특성상 돈안들이고 광고하려는 인센티브는 항상 존재할것이구요, 소포게의 가장 큰 문제 중 하나가 아닌가 싶습니다

댓글 32 해시태그 2017-05-17 08:40:16
저도 저번에 그런일 있었는지 모르고 글 썼다가 각종 오해가 난무하여 글 내렸다죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 103.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017