소비자포럼 단축키 6

헤어클릭 추천드려요!
헤어클릭 추천드려요!
1708명이 읽었어요 모바일화면
다른분 추천글 보고 오늘 처음 가봤는데
머리도 깔끔하게  잘라주시고
드라이까지 예쁘게 해주셨어요!
제가 머리 띄우는 법 모른다고 했다니 드라이로 띄우는법 친절하게 설명도 해주시더라구여~
너무 친절하게 해주셔서 정말 기분좋게 있다 왔어요ㅎㅎ 컷비만 내는게 왠지 죄송할 정도였음ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
안암에선 항상 미용실 어디로 갈지 고민이었는데
앞으로 여기로 다녀야겠어요!!ㅎㅎ0 259

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·기분 좋아지는 튄닭꾼닭
·이수영피자 비추천 합니다.
·BHC 뿌링클 후기
·참치애난 참치덮밥입니다
·6일 닭강정 추천합니다 (법후 거주자)
·사주 타로 커뮤니티. 꿈 이야기도 좋고. 돈 이야기도 좋고, 사랑 이
·[취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·세일러문
·2017 사랑의 몰래산타 대작전 시즌12!! 크리스마스이브를 따뜻하게
·이모티콘을 원하지만 사지는 못하고 있는 당신을 위한 공짜 이모티콘
댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 희웅이희웅이 2017-04-21 20:42:31
ㅜㅜ 여기 파마 별로......ㅜㅜㅜ

9 1

댓글 1 흑간 2017-04-21 18:07:40
어디있나요...?

댓글 2 파란꽃 2017-04-21 18:10:47
1/ 안암오거리쪽에 있어요! 네이버지도 검색하면 나와요ㅎㅎ

댓글 3 BEST 희웅이희웅이 2017-04-21 20:42:31
ㅜㅜ 여기 파마 별로......ㅜㅜㅜ

댓글 4 파란꽃 2017-04-21 20:43:47
3/ 그러게요ㅠㅠ 저도 찾아보니 파마 별로라는 평이 많네요ㅠㅠ 컷은 친절하게 잘해주셨는데

댓글 5 prinpass 2017-04-21 21:46:33
거기 처음에만 친절해요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 papuang 2017-04-21 23:50:50

댓글 7 아르르릉 2017-04-22 00:25:56
저는 여기 나현쌤 추천이요! 파마 잘해주셨는데ㅠㅠ 레이어드컷에 세팅 올 1월1일에 했는데 아직까지 컬 살아있고 맘에 들어용

댓글 8 9384209823918 2017-04-22 00:40:35
그나저나 머리 어떻게 띄우나요?...ㅎㅎ 머리 숱 없고 약한 사람 울고 갑니다ㅜㅜ

댓글 9 메타몽이상해씨 2017-04-22 04:55:33
펌했는데 정성들여 해줘서 좋았어요 근데 여기 댓글들에 비추는 왜 달리는거죠..?ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 43.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017