소비자포럼

참치애난에 한달쯤 전에 시계 두고가신 분 찾습니다
참치애난에 한달쯤 전에 시계 두고가신 분 찾습니다
2174명이 읽었어요 9명이 좋아해요
첨부 이미지 : 2개

한달쯤전에 호랭이광장에 한번 올렸다고 하시는데요
아직 안 찾아가셔서 소비자포럼에도 한번 올려달라고 하셔서 올립니다

고가시계인 것 같다고
꼭 주인 찾아가셨으면 한다고 하시네요~

시계글만 담기 뭐해서...
저는 반반회덮밥 먹고왔습니다0 180

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·언니네 하아...
·공도나쓰 길영반찬 투고샐러드후기
·짱가네, 돈냉면 후기입니다
·들창코 다녀왔습니다
·우신향병원 맞은편 삼시네끼 점심추천
·개.기.자 : 온라인 설문조사하고 기프티콘받아가세요
·2017학년도 한국은행 주최 금융경제법 연구논문 현상공모전 함께 할
·[충원]교환학생 친구와 교류하며 재미있게 영어스터디 하실 분 모집합니
·시험 끝났는데 이 게시판을 보고 있는 당신은...
·[1학기제휴이벤트]필립치과 '봄'이벤트! 치아교정 월19/레진5 그외
댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 예림이 2017-04-21 16:58:53
첫짤이 시계가 아니라 당황했네요ㅋㅋ

8 0

댓글 1 BEST 예림이 2017-04-21 16:58:53
첫짤이 시계가 아니라 당황했네요ㅋㅋ

8 0

댓글 2 ukpds 2017-04-21 22:42:31
진짜착하시네요

2 0

댓글 3 샨이 2017-04-22 14:27:16
1/ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017