소비자포럼

참살이 헌혈의 집에서 헌혈해보신 분 있나요?
참살이 헌혈의 집에서 헌혈해보신 분 있나요?
1440명이 읽었어요
살면서 한 번도 헌혈을 해본적이 없는데 하게 되네요..
혹시 영업?시간이나 절차 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드려요
가져갈 것이나 준비물도 있나요?0 104

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정후 메가커피 쿠폰 사용 거부
·버스커헤어 단발컷..
·버블티킹 스무디 추천입니다.
·성신여대역 더행복한 산부인과 추천이요
·정후 아임찜닭 완전 추천이요!!!! 특히 묵은지 찜닭 너무 맛있어요!
·[독서모임]격주에 한 번씩 독서 모임하실 분!!
·[인턴/석사 공고] 빅데이터 분석 및 딥러닝 (응용분야: 유전자, 의
·댕댕이와 함께하는 서울 숲 나들이!!
·안녕하세요~참살이길 믹스업 복싱 입니다. 반갑습니다.
·[인천국제공항공사] 2017 인천국제공항공사 탑승권 디자인 공모전
댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 스라리오 2017-04-21 12:52:54
시간은 잘모르겠고.. 가면 컴퓨터에서 설문?하고 잠깐 기다리면돼영ㅎㅎ 신분증 필요합니다!

0 0

댓글 2 무르 2017-04-21 12:53:19
10~ 6시?이쯤이에요 혈장은 5시까지가야구요

0 0

댓글 3 ANFIELD 2017-04-21 12:54:24
1/ 오 감사합니다..!

0 0

댓글 4 ANFIELD 2017-04-21 12:54:47
2/ 아 그렇군요..! 평일에는 5시까지 근무라서 못나가는데 주말에도 혹시 영업하나요..?

0 0

댓글 5 6211 2017-04-21 13:06:21
http://www.bloodinfo.net/blood_house.do?action=detail&orgcode=003&sitecode=51200670

평일만 해요~

0 0

댓글 6 가웨인 2017-04-21 13:38:31
참살이길 헌혈의 집은 평일만 하고, 성신여대나 대학로 헌혈의 집은 주말까지도 합니다.

0 0

댓글 7 만만함 2017-04-21 14:36:01
전혈은 시간제약에 크게 상관이 없는데, 혈소판이나 혈장 등 성분헌혈 하시고 싶으시면 미리 예약하시는 게 좋아요.

0 0

댓글 8 샨이 2017-04-21 15:19:28
혈장이면 한시간반은 잡고가셔야합니다~ 끝나고 쉬는시간만 거의 25분이거든요

0 0

댓글 9 돌아온벚꽃연금 2017-04-21 16:00:43
안암 헌혈의집 시설 너무 안좋아요. 깨끗한 느낌이 없는 헌혈의 집이에요. ㅠ 안암갔다가 신촌갈일있어서 신촌에서 햇는데 신촌은 피뽑으면서도 이것저것할게 많더라구요

0 2

댓글 10 무르 2017-04-21 18:00:55
9/ 리모델링후에 엄청깨끗해진것같은데요ㅠㅠ

1 0

댓글 11 ABBA 2017-04-21 23:08:01
안암 한혈의 집에서 주기적으로 헌혈하고 있는데 시설 완전 깨끗해요. 더러운 거 전혀 없어요. 간호사 분들도 친절하시구요.

1 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 33.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017