소비자포럼

교우회관 학식
교우회관 학식
3795명이 읽었어요 4명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

4100원이에요!
맛있어요 ㅎㅎㅎ

먹다찍었습니다 죄송합니다 ㅎㅎ0 57

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·프로마치 관련 제가 올릴 마지막 글입니다.
·설빙 메론빙수 / 영철버거 1905 와 오븐치즈감자
·중국관 불짜장 짬뽕밥
·더베리와플 좋네요ㅋㅋㅋ
·상왕십리역 포오안 분짜 추천
·『2017 금융회사 취업준비생을 위한 '신용평가 입문 교육'』<
·영화에 대한 모든것! 영화집단 .AVI에서 신입부원을 모집합니다!
·여름방학 맞이 무료 강연 들으러 오세요! (6/28)
·상텔레콤/24일 오후 1시부터 영업/25일 휴무/사전 상담 후 방문
·Al Gore 국제환경NGO 기후프로젝트(TCRP) 한국지부 / 기후
댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Cheshire cat 2017-04-19 15:55:55
(성자가 진심으로 쓴건지 반어법으로 돌려깐건지 알 수가 없다)

68 0
베스트 댓글 2 연세대학교 의과대학 2017-04-19 15:42:41
창렬 같은데....
편도가 더 낫다고 생각드는 건 저 뿐입니까..

31 1
베스트 댓글 3 2017 2017-04-19 17:01:58
여기 진짜 오픈한달만에 최단기간 안암화된듯요
처음엔 가성비 괜찮았는데 슬금슬금 몇백원씩 올림

22 2

댓글 1 BEST 연세대학교 의과대학 2017-04-19 15:42:41
창렬 같은데....
편도가 더 낫다고 생각드는 건 저 뿐입니까..

31 1

댓글 2 BEST Cheshire cat 2017-04-19 15:55:55
(성자가 진심으로 쓴건지 반어법으로 돌려깐건지 알 수가 없다)

68 0

댓글 3 환상속의그대 2017-04-19 16:02:28
비싸네요.

0 0

댓글 4 ⎝⎝⎛ 2017-04-19 16:05:30
국을 다운그레이드하고 풀몇개 집으면 가성비 나쁘지 않은거 같아요

0 1

댓글 5 E-Sens 2017-04-19 16:19:25
짬밥급인디....

0 0

댓글 6 좋은날_! 2017-04-19 16:25:37
12345ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
진짜 맛있어서 말한것인데... 아닌가보네여.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

4 6

댓글 7 구구단 2017-04-19 16:36:34
편의점 도시락보다는 낫다고 생각함

3 3

댓글 8 좋은날_! 2017-04-19 16:47:09
7/ 맞아요 고기를 많이줘서 좋아요 ㅎㅎ

1 4

댓글 9 해시태그 2017-04-19 16:48:17
저도 편의점도시락보다는 낫다고 생각해요..!!

4 2

댓글 10 BEST 2017 2017-04-19 17:01:58
여기 진짜 오픈한달만에 최단기간 안암화된듯요
처음엔 가성비 괜찮았는데 슬금슬금 몇백원씩 올림

22 2

댓글 11 귀여운홍시 2017-04-19 17:55:58
악순환: 여타 이유로 학생들이 덜 옴 -> 가격 올려서 메꾸기 -> 학생들이 더 안 옴 => 조만간 이전 교우회관 학식 업체 꼴 나게 됨

12 0

댓글 12 XeLNaGa 2017-04-19 18:20:59
그래도 처음 갔을 때는 3천원 안쪽으로 구색은 갖췄느데 저게 4천원 선까지 갔네요...?

1 0

댓글 13 좋은날_! 2017-04-19 20:26:05
확실히 학관보단 비싸긴한데 고기를 많이줘서 전 괜찮다고 생각합니다...(쭈굴)

4 6

댓글 14 즈렷다 2017-04-19 20:41:37
맛있는데 나름 저도 오늘 먹었는데 괜찮아요 꽤

4 3

댓글 15 commonsense 2017-04-19 21:09:12
고기 많이 주긴 해요. 교우회관은 밥 국을 싸게 먹어야 득봅니다. 싼 국이 다른학식 싼 국보다 맛있습니다.

6 0

댓글 16 새벽1시 2017-04-19 21:09:32
저도 오늘 처음 먹어봤는데 괜찮던데.. 저는 고기반찬에 연두부, 청경채, 어묵 3개 추가했더니 3,900원 나와서 정문이나 법후 밥집 대비 괜찮다고 생각했어요! 밥도 리필가능하고!

5 0

댓글 17 종찬이시저스킥 2017-04-19 21:18:52
저도 요새 자주 먹는데 고기 양이 다른 학식보다 확실히 엄청 많아서 좋은것 같아요ㅋㅋㅋ 3000원대로 맛있게 먹을 수 있어요!

3 0

댓글 18 살찌는암모나이트 2017-04-19 21:29:43
고기 많다니 바로 갑니다

1 1

댓글 19 메몰이 2017-04-19 22:04:44
고기는 많은데, 재료 싼거 쓰고 쌀도 싼거로 바꿔서 요즘 안 갑니다.

5 0

댓글 20 평화는치킨이치킨다 2017-04-19 22:06:12
공대생은 900원 더주고 마시고 가면 고기 무한...

6 0

댓글 21 삼성행 2017-04-19 22:07:22
저거4100원이라고요? 심각한수준인데

6 0

댓글 22 좋은날_! 2017-04-19 22:32:13
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 논란이 많은글이 될줄 몰랏네요 ㅎㅎ..

0 3

댓글 23 못말리는감귤 2017-04-19 22:54:29
텐창렬 인정합니다

3 0

댓글 24 베플은내꺼닷 2017-04-19 22:55:30
이거완전 중국산찐쌀에 똥국에 ㅋㅋㅋㅋ

4 0

댓글 25 黃景瑜 2017-04-19 23:05:37
저도 교육관 주변에서 맴돌아서 항상 저기서 먹는데...괜찮아요;; 성자님 당황하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 국 싼거랑 고기랑 먹으면 2천원대~3천원 초반대에도 배부르게 먹을 수 있어요...적어도 학교 내 학식 중엔 아직 젤 나은거 같은데..

7 5

댓글 26 스페인 2017-04-19 23:21:58
고기량이 많음. 가격대 단백질 효율 짱짱맨

2 1

댓글 27 KUSKUS 2017-04-20 14:14:16
교우회관에서 자주 먹는데 3000~4000원대 치고 괜찮다고 생각했는데 비판적인 의견이 많네요

2 2

댓글 28 Thiami 2017-04-20 22:13:42
너무너무너무 부실해서 고기반찬 먹어도 3시간이면 다 소홰돼요.

1 1

댓글 29 djeuejnd 2017-04-21 08:02:35
직접가서 먹어보면 생각보다 괜찮아요.

1 1

댓글 30 내일은네가올까 2017-04-22 14:57:40
학관 1층보단 낫군요

1 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 1.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017