소비자포럼

떡뽀이 떡볶이 국물도 안주네요
떡뽀이 떡볶이 국물도 안주네요
6320명이 읽었어요 35명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

예전에 오뎅국물 안주는걸로 글 올라온거 본적 있어서 어느정도 예상했지만 떡볶이 국물 역시도 안주네요.

튀김 버무리에 주먹밥을 시켰는데 떡볶이 국물이 너무 없어서 튀김은 버무려서 먹기는 커녕 떡이 불어터져서 진짜 맛없게 먹고 왔네요.

떡볶이 국물좀 달라니까 안된다는데 주말에 무제한으로 떡볶이 리필해주는거 좋아보이지만 진짜 평소에 좀 서비스가 좋으면 얼마나 좋을까라는 생각만 들었네요.

그냥 근처에 다른 떡볶이집 생겼으면 좋겠네요. 주먹밥 김에다가 밥만 말아가지고 준건데 2500원이나 받고 나름 7000원 쓰고 왔는데 국물은 조금도 안주고..

주먹밥 국물에 비벼먹을라했는데 진짜 ㅠㅠ 암튼 그냥 편의점가서 자이언트떡볶이에 삼각김밥 비벼먹는게 정답이라는걸 알았습니다0 431

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·새 학기를 앞두고 정후 플러스 헬스vs법후 플러스 헬스 비교
·아저씨바베큐치킨
·매드포갈릭 메뉴 추천해주세요~~!!
·서울오는 친구 데려갈 음식점 추천-6호선
·(현재 접수중, 마감현황) 2017년 가을학기 도들마루 요가수업(1차
·흡연 남성 연구참여자 모집합니다.
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·[경력개발센터 재공지] 2017학년도 2학기 취업특강
·[경력개발센터 재공지] 제45회 매경TEST 응시료 지원 안내
댓글수 42
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 모네타 2017-04-19 00:27:01
아니 튀김만 사면 안주는건 어떻게 이해라도 해보겠는데 떡볶이 버무리에 저정도로 소스 안 주는것은 말이 안되네요... 떡볶이소스를 아끼는 이유는 모르겠으나 만약 비용절감때문이라면 그야말로 소탐대실이군요

72 1
베스트 댓글 2 인터넷호갱탈출 2017-04-19 00:03:35
3/ 새벽에는 여기밖에 문을 안여는게 아쉽네요. 원래
낮에는 떡뽀이 절대 안가요. 단골 잃어버리는 기술을 잘 아시는듯

55 1
베스트 댓글 3 나뭇잎의 푸른 야수 록 리 2017-04-19 01:41:25
공감입니다. 사장 태도에 기분나빠져서 짜증납니다. 학생들이 손님으로서의 요구 하나 하면 말 한마디 안지며 성내듯이 말하고 그러네요. 처음엔 뭐 능글맞고 뭐 욕쟁이할머니 그런 컨셉이다 싶엇는데, 말투가 비꼬는듯하고 음식도 맛없고 개차반이에요

48 1

댓글 1 눅이 2017-04-18 23:59:53
여기.. 원래 그런곳으로 유명하지 않나요??

6 0

댓글 2 인터넷호갱탈출 2017-04-19 00:00:50
1/ 진짜 이제 편의점에서 사먹으렵니다

2 2

댓글 3 오울 2017-04-19 00:01:20
바로 근처에 절대분식을 가시는게...

9 4

댓글 4 BEST 인터넷호갱탈출 2017-04-19 00:03:35
3/ 새벽에는 여기밖에 문을 안여는게 아쉽네요. 원래
낮에는 떡뽀이 절대 안가요. 단골 잃어버리는 기술을 잘 아시는듯

55 1

댓글 5 Epist 2017-04-19 00:14:04
떡볶이, 오뎅 국물 주는거야 서비스니까 그냥 없으면 없는대로 먹는편인데
여기 떡볶이 경험상 불어있었던 때가 절반정도는 되는듯 최소한 20번은 간거 같은데

13 2

댓글 6 인터넷호갱탈출 2017-04-19 00:22:24
5/ 걍 별로인곳이네요.. 옛날 카모메가 그립다ㅠㅠ

10 2

댓글 7 BEST 모네타 2017-04-19 00:27:01
아니 튀김만 사면 안주는건 어떻게 이해라도 해보겠는데 떡볶이 버무리에 저정도로 소스 안 주는것은 말이 안되네요... 떡볶이소스를 아끼는 이유는 모르겠으나 만약 비용절감때문이라면 그야말로 소탐대실이군요

72 1

댓글 8 인터넷호갱탈출 2017-04-19 00:30:44
7/그니까요.. 튀김에 그냥 공짜로 달라는 것도 아니고 시킨 음식에 지나칠 정도로 소스가 없어서 달라는 건데 안주는거 진짜 어이없었어요. 떡볶이를 퍼서 국물을 다시 뺏나 싶을 정도로 국물도 없이 퍽퍽했어요ㅠㅠ

3 0

댓글 9 fielfiel 2017-04-19 01:27:57
튀김만 시켰을때 떡볶이 국물도 안 줘요. 달라고 하니깐 간장 찍어먹으라고 거절함

지들이 뭔데 왜 내 취향을 강요하죠?

안암에서 밥 먹을때 일단 거르는 곳 중 하나입니다.

15 14

댓글 10 재팡 2017-04-19 01:36:37
음식 퀄리티에 더해서 여기 너무 불친절해서 기분 좋으라고 먹으러 갔다가 기분 상해서 와요ㅠㅠ 떡볶이 좋아하는데... 친절한 떡볶이집 생기면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

8 1

댓글 11 BEST 나뭇잎의 푸른 야수 록 리 2017-04-19 01:41:25
공감입니다. 사장 태도에 기분나빠져서 짜증납니다. 학생들이 손님으로서의 요구 하나 하면 말 한마디 안지며 성내듯이 말하고 그러네요. 처음엔 뭐 능글맞고 뭐 욕쟁이할머니 그런 컨셉이다 싶엇는데, 말투가 비꼬는듯하고 음식도 맛없고 개차반이에요

48 1

댓글 12 갈라드리엘 2017-04-19 01:43:34
저는 그냥 재수없어서 안간지 오래되었습니다. 저런 주제에 페이스북에서는 페이지 만들어서 이벤트니 뭐니하면서 오만 난리를 치더만... 요즘 페이스북 안해서 요즘도 그러는지는 모르겠네요.

22 1

댓글 13 해시태그 2017-04-19 01:50:21
여기 좀 아쉽긴 해요... 조금만 더 맛있었으면

3 2

댓글 14 인터넷호갱탈출 2017-04-19 01:52:34
9/ 와ㅠㅠ 기분 나쁘셨겠네요. 저도 거른지 한참 됐다가 오랜만에 온거였는데 역시나 다신 안가려구오ㅓ
10/맞아요ㅜㅠ 뭔가 불친절한 느낌때문에 기분 안좋았어요
11/저만 그런 생각한게 아니었군요.. 진짜 위치빨 좋은거 빼고는 장점이 전혀...
12/보니까 무슨 이벤트 하더라구요. 그거 잠깐 하는 것보다 평소에 잘해줘야 손님이 오는건데.. 앞으론 이벤트있어도 절대 안갑니다

2 2

댓글 15 인터넷호갱탈출 2017-04-19 01:53:54
13/ 맛은 그냥 평범한 것 같아요.. 사실 고햇 라볶이같은거에 비교하면 맛이나 가격이나 별로 메리트가...

4 1

댓글 16 해시태그 2017-04-19 01:55:11
15/ 단지 24시간 한다는 점을 빼면 별로 가고싶은 생각은 안 드는 곳이네요. 그나마 편의점 떡볶이보다는 낫다는점..?

0 0

댓글 17 인터넷호갱탈출 2017-04-19 02:03:39
16/ 맞아요ㅠㅠ 가성비나 뭐나 크게 내세울게 없어요..

0 1

댓글 18 베플은내꺼닷 2017-04-19 06:21:10
여기ㅡ장사 특이하게하시네 ㅋㅋㅋ

2 0

댓글 19 졸업하고시퍼 2017-04-19 07:54:12
너무 비싸요 맛은.걍 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지맙시다ㅠㅠ

2 1

댓글 20 꺄꺄크햙햙 2017-04-19 08:32:49
맛도음슴

2 1

댓글 21 악뮤 2017-04-19 08:35:48
오뎅국물 잘 주지 않나요??? 가서 메뉴 하나만 시켜도 달라고 하면 잘 주시던데....??

0 25

댓글 22 dyson 2017-04-19 09:51:15
21 페이스북 페이지 가입하면 준다던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 1

댓글 23 갈라드리엘 2017-04-19 09:58:04
21/ 저 떡볶이 1인분 포장하고 기다리는 동안 추워서 종이컵에 오뎅국물 조금만 달라고하니 "네? 이걸 달라고요?" 라고 말하면서 완전 이상한 사람 취급하고 억지로 억지로 주시던 기억이......

20 0

댓글 24 악뮤 2017-04-19 10:06:20
22, 23/ 아 정말요??
저는 맨날 자리에 앉아서 먹는데 그냥 오뎅국물좀 주세요 하면 주길래 다른 사람들도 잘 주는줄....물론 여기 오뎅국물 좀 별로임...

0 15

댓글 25 야생의 악어새 2017-04-19 10:53:09
맛없는걸 달라고하니 이상하게 생각하시나봅니다. 오뎅국물 맛없어요 수돗물에 오뎅만 넣어 끓인것같은 맛ㅠㅠ

8 1

댓글 26 dyson 2017-04-19 11:03:46
24// 그때 이후로 간지 꽤 돼서 바뀌었을수도 있어요.
교우신걸로 아는데 후배들 상대로 왜 이렇게 인색하게 장사하시는지 모르겠네요.

6 0

댓글 27 셀린저 2017-04-19 13:34:49
진짜 카모메 다시 들어오면 좋겠어요. 여기보다 훨씬 나을듯 ㅠ

4 2

댓글 28 EDTA 2017-04-19 14:06:32
https://m.facebook.com/humansofku/photos/a.1005879526108082.1073741826.989945014368200/1269463186416380/?type=3&theater#_=_

0 2

댓글 29 개강이..닷 2017-04-19 14:34:52
저는 잘 주던데.. 맛도 괜찮고

0 22

댓글 30 1일이니걍바꿔봄 2017-04-19 17:17:48
여기 서비스원래 별로. 포장할때도 떡볶이 1인분할때랑 이것저것 섞을때랑 태도 달라서 기분상해 이제 안갑니다

5 1

댓글 31 1일이니걍바꿔봄 2017-04-19 17:21:15
아근데 블루스리 사건이후로 누가봐도 별로인곳 지지하는 분들 계시면 괜시리 의심부터 하게 되네요 ㅜㅜㅜㅜ

9 3

댓글 32 농구맨 2017-04-19 18:27:50
위생도 안좋았던걸로 기억합니다... 양념소스뿌리는 소스통으로 날파리가 들어가는걸 보고는 그 이후로 안갔구요..

8 1

댓글 33 지뢀이당 2017-04-19 18:38:03
님 블랙컨슈머이신듯

1 37

댓글 34 김리만 2017-04-20 07:15:12
33/ 오! 닉값하시네요.

7 1

댓글 35 소니케이터 2017-04-20 07:59:02
http://m.kunews.ac.kr/news/articleView.html?idxno=23417

0 4

댓글 36 정수기 2017-04-20 19:01:49
사장님 고파스 하실수도..

0 3

댓글 37 요호 2017-04-20 22:09:57
절대분식과 고햇이 두 눈 시퍼렇게 뜨고 살아있는데
구태여 여기 갈 이유가...?

2 1

댓글 38 아이티크라우드 2017-04-20 22:47:27
마자요. 저도 버무리 말고 떡볶이 2인분이랑 튀김 2인분 따로 시켰는데 떡볶이 국물 부족하다니까 못준다고 그래서 당황... 떡볶이 집에서 국물은 아끼다니요...? 처음엔 알바들이라서 못주는건가 싶었는데 사장님도 그러는지도 몰랐네요; 페북 이벤트 하길래 좋게봤더만

2 1

댓글 39 모네타 2017-04-20 23:03:59
37/ 밤늦게 분식먹고싶을때 여는곳이 여기뿐이라 어쩔수없이 가는경우가 많은것같아요

0 1

댓글 40 죤이 2017-04-21 21:58:05
맛업더....

0 1

댓글 41 주나기공원 2017-04-23 00:48:37
떡뽀이... 진짜 박하고 정없다는게 느껴짐.. 작년 추석에 안암 주변 전부 문닫아서 떡뽀이만 열어 있길래 오징어 튀김이 너무 먹고 싶어서 간 적 있어요. 그 때 떡볶이 튀김 세트 시키면서 오징어로만 달라고 했는데 아저씨가 핸드폰 하면서 들으셔서 까먹으셨는지 집에 와서 열어 보니까 오징어 튀김은 없구 무슨 김말이 같은거.. 그래서 전화 하고 다시 갔는데, 아저씨가 '니가 세트 메뉴를 시키는 바람에 내가 실수를 한거다. 원래 세트메뉴 튀김은 종류가 정해져있다.이번에는 이렇게 오징어를 다시 주지만 다음부턴 조심해라' 라면서 제 잘못인양 말하는거에요. 아저씨한테 들어갈 때 부터 오징어튀김 달라 했거든요. 게다가 아저씨 실수로 10분을 다시 달려 왔는데 훈계들음 ㅋㅋ그리고 여러분 안암오거리 전멸치국수집 옆 청룡분식도 별로에요.. 거기서 튀김떡볶이순대 8000원 어치 사고 오뎅 국물좀 마셔도 되냐고 했더니 완전 완전 띠껍게 쳐다보고 "아;예;" 하면서 종이컵 주더라구요. 그 때 저희 아빠랑 같이 간 거였는데도요. 아빠도 저렇게 사람 대하는 사람은 음식 할 때도 똑같다고. 가장 싼 순대 떼어와서 파는거라고 여기 다음부턴 거르라고 하셨어요. 그리고 요즘 거기 음식 다 오래된거같아요. 순대 다 퍼지고 떡볶이 진짜... 너무 찐덕하고 오뎅 국물도 맛없어서 한입먹고 버림. 그리고 청룡분식 현금만 받아서 카드 가져오면 돈 뽑아올때까지 짐 맡겨야함.

4 0

댓글 42 노답투게 2017-04-25 01:24:56
여기 처음 열었을 때는 이상할 정도로 평 좋았는데 점점 안 가게 됨 ㅋㅋ

1 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 35.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017