소비자포럼 단축키 6

투고샐러드 후기!
투고샐러드 후기!
4703명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

드레싱: 오리엔탈 자몽 파인애플 레몬 발사믹
이렇게 고를 수 있었구

사진처럼 플라스틱용기에 직접채소를 담으면
나머지는 고른 토핑이랑 양배추로 채워주신대용
고르는채소: 로메인 치커리 적치커리 적비트

고르는 채소는 많이 담아도 되는데
(부족한건 양배추로 채워주심)
열장내외가 먹기 적당한 양이래유

기다리는 사람 되게 많아서
급하게 사진 찍느라 다른 손님분 손이 나왔는데
불편하시면 내릴게요!!

저는 목살스테이크로 시켰고
시키자마자 고기를 새로 구워서 조금 시간 걸리더라구용 쪼오금쪼오금

그리고 여기 목살스테이크는 계란 주네요 야호!!
아 근데 먹다보니 할라피뇨가 없네요ㅋㅋ

사장님이 주방분들한테 양도 넉넉히 챙겨주라고 하시고 친절하셔유

그리고 스탬프카드도 있네요
카드로 결제했는데도 받았어요ㅋㅋ
(5000원당 하나 찍어주고
15개 찍으면 5,500샐러드증정이라고 써있네요)
0 636

#샐러드 #투고샐러드 #목살스테이크샐러드

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·기분 좋아지는 튄닭꾼닭
·이수영피자 비추천 합니다.
·BHC 뿌링클 후기
·참치애난 참치덮밥입니다
·6일 닭강정 추천합니다 (법후 거주자)
·사주 타로 커뮤니티. 꿈 이야기도 좋고. 돈 이야기도 좋고, 사랑 이
·[취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·세일러문
·2017 사랑의 몰래산타 대작전 시즌12!! 크리스마스이브를 따뜻하게
·이모티콘을 원하지만 사지는 못하고 있는 당신을 위한 공짜 이모티콘
댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 UDBR 2017-04-18 12:42:15
아 드디어 끝판왕이 도래하셨다....

30 0

댓글 1 드라마덕후 2017-04-18 12:24:38
우와 본인이 고르는시스템이었네요
스탬프카드는 10번채우면 뭐 주는건가요?

댓글 2 BEST UDBR 2017-04-18 12:42:15
아 드디어 끝판왕이 도래하셨다....

댓글 3 아르르릉 2017-04-18 12:42:32
1/ 쿠폰에는 15회: 5,500샐러드 증정 이라고 나와있어요!

댓글 4 청와대비서실장 2017-04-18 12:50:52

댓글 5 청와대비서실장 2017-04-18 12:52:58
오늘 저녁 가봐야겠어요....샐러드 넘나...좋은 것...

댓글 6 며나 2017-04-18 13:05:24
위치 어디에여??

댓글 7 희웅이희웅이 2017-04-18 13:23:26
여기 몇시까지 하나용???

댓글 8 아르르릉 2017-04-18 14:45:39
5/ 목살강추!

댓글 9 아르르릉 2017-04-18 14:46:50
6/ 하트카페/뚝닭 맞은편이요!! 진화로옆!
옆옆살이? 뒷뒷살이??그 골목이요ㅋㅋ

댓글 10 아르르릉 2017-04-18 14:47:07
7/ 모르겠어요ㅋㅋ

댓글 11 베플은내꺼닷 2017-04-18 16:15:47
그냥 이건 다이어트 식단이아니라
빵을 싸먹어야할듯

댓글 12 뿌아아아아 2017-04-18 19:59:52
헐 쿠폰도 있다니.. 투고 사랑할게요

댓글 13 2017-04-18 21:18:11
여기 맛있어요!! 시간은 11시부터 9시래요~~

댓글 14 샨이 2017-04-18 21:26:26
근데 여기 양배추까지 자기가 꽉꽉 눌러담을 수 있는 곳 아니었나요..?

댓글 15 끝없어,우주 2017-04-19 10:29:22
저도 어제 연어샐러드 먹어봤는데 양도 괜춘하고 짱짱

댓글 16 🐯🐯 2017-04-19 23:06:34
앉을자리 있나요??

댓글 17 열기 2017-04-20 03:01:46
16/없어용~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 63%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017