소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공캠 소울키친 원래 이런 식인가요?
이공캠 소울키친 원래 이런 식인가요?
키티챠
평가요청 | 등록일 : 2015-09-07 15:45:25 | 글번호 : 20705
4524명이 읽었어요 모바일화면
핸드폰 배터리를 카페 프론트에 맡겼다가
당일 찾아가지 않아서 다음에 갔더니
일단 지금 없으니까 찾으면 연락주겠다고 하길래 그냥 기다렸습니다

그런데 며칠이 지나도 연락은 오지 않고
제가 먼저 연락하니까
세상에.... 다른 사람한테 준 것 같다고 죄송하다네요
그러고 죄송해서 어쩌냐는 식으로 말을 돌리는데

제가 하도 어이가 없어서
그러면 변상하셔야 겠네요 하니까

저희 쪽 잘못인 건 맞는데 변상은 못하겠다고 하네요
일단 업주 분 한테 물어보고 연락준다고 해서 또 기다렸습니다

다음 날 하는 말이
직원 중에 해당 배터리 쓰는 사람이 있으니 그거 받으면 어떻겠냐고 하는 거에요

제가 배터리는 수명이 있어서 금전으로 변상해주셨으면 한다 했더니 알았다고 전화를 끊어요

그리고 10분 뒤에
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾았답니다

뭐 이런 경우가 다 있나요
전 그냥 그 배터리 모르는 척 받으면 되나요

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 정신차려정신 2015-09-07 15:50:13
거기 좀 이상해요
마인드가...

댓글 2 커피끊은커피홀릭 2015-09-07 16:21:14
ㅠ 서비스가 별로네요 참고하겠습니다.
하지만 성자님이 할 수 있는건 없는듯...

댓글 3 키티챠 2015-09-07 16:30:31
거기 다시 안 가야죠 뭐..

댓글 4 FestinaLente 2015-09-07 16:38:58
본인 배터리 맞는지 확인할 수 있는 방법이 있나요?

댓글 5 키티챠 2015-09-07 16:46:31
방법이라긴 뭐 하지만 배터리 케이스가 거의 새거라 기스방지 스티커 붙어있는 정도네요
딱 봐도 오래된 거 아니면 그냥 받고 넘길 생각이에요

댓글 6 행복한결말 2015-09-07 17:30:17
옛날에 친구들이랑 술집에서 친구가 맡기고 낡은배터리 주길래 친구가 거기서 대판 싸운 기억이 나네요 물론 배상 받앗습니다~
진짜 저런 장사 마인드는 어휴

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 137%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019