소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
졸업식때 가족끼리 먹을만한 횟집 추천해주세요.
졸업식때 가족끼리 먹을만한 횟집 추천해주세요.
plum
질문 | 등록일 : 2009-02-02 00:37:43 | 글번호 : 1698
2491명이 읽었어요 모바일화면

2월에 졸업하는 학생이에요.

저희 가족이 회를 좋아해서...이번 졸업식때 회를 먹을려고 하는데

학교 근처에 잘하는 집 없나요?? 마땅히 떠오르는 곳이 없어요.

좀 비싸고,, 멀어도 되니까 정말 잘하는 집으로 추천해주세요~

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 버터와플 2009-02-02 01:40:41
여기 게시판에서 동락 검색해보세요. 학교 근처에서는 제일 나은듯 하네요. 회를 잘 한다기 보단 이거저거 먹을게 많은듯

댓글 2 벌써부터아싸~ 2009-02-02 09:40:26
바이킹은 어때요?ㅋㅋㅋ 가보진 않았지만 안암랜드 쪽에 있는;;ㄲㄲㄲ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019