소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학교 근처에 고기집 추천해주세요:)
학교 근처에 고기집 추천해주세요:)
냐오옹:-)
질문 | 등록일 : 2009-02-01 23:46:44 | 글번호 : 1697
3588명이 읽었어요 모바일화면
학교 근처에 고기집 좀 추천해주세요,
맛있는 곳으로 가격대도 같이요^^
동생, 동생친구들이랑 투어시켜주기로 했거든요!

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 RavenBlack 2009-02-01 23:53:26
깡통집 소몰이 ->일반적인 가격

유성집 ->궁극의 가격

댓글 2 호~옹삼액 2009-02-01 23:58:28
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=kfc&no=1265
불곰님께서 자상하게 써주신거 퍼왔어요..한번 보시고요. 저도 개인적으로 가격이라던지, 위생도, 반찬구성, 맛을 따져봤을 때 깡통집이 제일인것 같아요..^^ 신미불닭 옆 집도 분위기 좋다능...나이 드니까 가격보다 분위기 찾게 되네여..ㅋㅋ

댓글 3 강철 2009-02-02 00:27:09
전 벽돌집, 깡통집이 좋네요..ㅎ
근데 벽돌집은 가격이 올라버려서 ㅜㅜ

댓글 4 슨니건스 2009-02-02 08:49:28
저는 깡통집 별로였는데요... 같이 데려간 사람에게 미안할 정도로;; 가격이 저렴한 것도 아니고 김치찌개는 조미료 덩어리에 그렇게 맛있지도 않고 서비스도.... 음;; 전 별로였어요

댓글 5 파파닥 2009-02-02 11:54:26
옆살이에 있는 맨발의 청춘 맛있더라구요~ 가격도 괜춘~

댓글 6 흔적 2009-02-02 14:04:29
저는 개경목장이 그렇게 좋던데요..싸고 맛있고 ㅎㅎ

댓글 7 R。 2009-02-02 14:04:59
안암로터리쪽으로 내려가다보면 (뒷살이길에서..)
안암꼬치 옆에 부뚜막 솥뚜껑 삼겹살? 이 있는데
갠춘한것같아요..
딸려나오는 밑반찬은 다른데보다 많지는 않지만

고기도 적당히 도톰하고
가격은
버섯삼겹/오겹이 6천원정도였던것같고
와인삼겹이 4천8백원?
등등 해서 삼겹/오겹 먹으면 맛있고 나중에 밥볶아드심되구염 ㅋㅋㅋ

댓글 8 holy 2009-02-02 20:59:01
4/ 깡통집이 별로면 안암근처선 삼겹살 먹기 힘드시겠네요 ;; 밑반찬을 떠나서 일단 고기가 가장 튼실한데 ;;
혹시나 더 좋은 곳 아시면 추천해주셔서 공유해요 ㅠ

댓글 9 펩시코카콜라 2009-02-02 21:15:35
맨발이 좀 괜찮죠..
깡통집은 위에분 말마따나 김치찌게가 좀 별로..

댓글 10 프로메테우스 2009-02-03 00:48:20
깡통집은 가격대가 어떻게 되나용? 벽돌집만 애용했었는데 흠....

댓글 11 여보야 2009-02-08 03:47:50
7/부뚜막 거기 별로던데요.. 고기가 다 비린맛 나더라는.. ㄱ- 고파스 추천보고 두 번 갔었는데 두 번 다 실망만 하고나왔던 곳..
제가 냄새에 좀 예민해서.. 고기 비린내 같은거 금방 알거든요. 후각이 둔하신분들은 뭐 상관없이 잘 드시는 거 같지만.. 암튼 전 비추..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 140%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019