소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공대쪽에 새로생긴 신의주 ? 해장국팔고 하는데 있자나요 ㅋ
이공대쪽에 새로생긴 신의주 ? 해장국팔고 하는데 있자나요 ㅋ
우리마눌님
질문 | 등록일 : 2009-01-31 02:18:56 | 글번호 : 1680
2533명이 읽었어요 모바일화면
거기 어때요???

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 시가테라 2009-01-31 04:16:23
오늘 먹고 왔네요. 가게가 프랜차이즈이고, 안암역쪽에도 하나 있는걸로 알고 있는데 거긴 못가봐서.. 뭐 다른 곳에 비해 어쩌구 하는 말은 못하겠네요.

정식 시키면 순대국 + (아주) 약간의 순대, 찹쌀순대, 그리고 (아주) 약간의 수육이 나옵니다. 순대국에 다대기를 좀 넣어서 다른 순대국보단 칼칼한 편이구요. 내장이 거의 없어요. 개인적으론 내장 별로 안좋아해서 이런 스타일 좋아합니다.

개인적으론 맛있는데, 뭐 정통의 순대국맛을 원한다 하는 분들은 싫어할지도 모르겠네요.

댓글 2 우리마눌님 2009-01-31 04:38:07
ㅋ 지금 달려가볼까해서요 ㅋㅋㅋ감사해요^^

댓글 3 2009-01-31 09:59:37
저는 안암역쪽에 있는거랑 이거랑 둘다 가봤는데,
여기가 새로 생겨서 그런지 양도 더 많고 좋더라구요 ㅎㅎ
둘다 맛있어서, 자주 이용하고 있어요!

댓글 4 싸쎄 2009-01-31 11:33:01
그래도 순대국은,, 병천순대를 애용하는게 나을것같네요

댓글 5 싸쎄 2009-01-31 11:33:43
저도 어제 먹고왔는데
순대국 5500 뼈해장국 5500.. 머릿고기나 내장이 우신향병원건너편 병천순대보다 현저히 적습ㄴ디ㅏ.

댓글 6 싸쎄 2009-01-31 11:34:17
아 병천순대의 순대국은 5000원입니다.
아 여성분들이 순대국먹으러가시기엔, 새로생긴 신의주가 좋을것같네요 남성끼리는 병천순대!

댓글 7 석기시대 2009-01-31 12:17:52
그냥 그래요

댓글 8 쥬봉봉 2009-02-02 21:22:56
갠적으로 전 좋아요. 깔끔해서. 여자들이 좋아할만한 순대국집.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 33%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019