소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
볼륨매직할생각인데요
볼륨매직할생각인데요,
촛불하나
질문 | 등록일 : 2009-01-21 18:28:12 | 글번호 : 1663
4644명이 읽었어요 모바일화면

이대 자쓰리를 예약을 해 두긴 했는데
헤어클릭도 괜찮다고들하고..

어디가 괜찮을까요ㅠㅠㅠ?

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 바람난고양이 2009-01-21 18:34:10
볼륨 매직 헤어상태에 맞는 헤어제품을 사용하는 곳에서 시술받아야합니다.. 저는 남자인데도 머리를 상당히 자주하는 편인데

볼륨매직은 수작업으로 하는거라 4시간 정도 걸렸는데도 불구하고 시술후 별로 차이가 없더군요.. 자쓰리가

문안한거 같군요..가격이 좀 세긴하지만 한번 시술 받을 때 잘 받는 편이 좋을 거 같네요..

댓글 2 촛불하나 2009-01-21 18:50:38
1/ 자쓰리 가격이 많이 세서 고민했는데 그냥 자쓰리로 가야겠네요.. 헤어상태 많이 안좋기도 하고.. 감사합니다!

댓글 3 Frigate 2009-01-21 20:39:21
d얼마임?

댓글 4 촛불하나 2009-01-21 21:16:57
3/ 홈페이지에 가보시면 나와있는데요, 그냥 볼륨매직은 155000원이고 시세이도 볼륨매직은 255000원이예요. 모닝할인 30% 되구요. 아침에 못가더라도 온라인 회원가입 되어있으면 20%할인 된대요. 음 어쨌든 비싸긴 비싸네요..

댓글 5 유동발생 2009-01-21 22:07:48

댓글 6 유동발생 2009-01-21 22:16:25
안암 오거리에서 강민철 헤어인가? 오늘 시세이도 볼륨매직 했는데 5만원 (참고로 남자 볼륨매직 여자 가격은 모르겟네요..) 여튼 참머리사랑에서 7만원이가 그정도 주고 한것 보다는 훨씬 괜찮았네요. 2~3달에 한번씩 볼륨매직하려는데 이곳이 싸고 시세이도꺼를 써서 이곳으로 정착하려고 합니다. 볼륨매직한다면 추천

댓글 7 산타언니 2009-01-21 22:17:00
헤어클릭 좋아요:) 남자원장님 좋습니당:)

댓글 8 시모츠마 2009-01-25 18:30:25
아후 나 부산에서 55000원에 했는데 아는집이라 만족 ㅋㅋㅋ

댓글 9 treasure 2009-01-25 19:10:01
1/ 지나가다 신경이 쓰여서 살짝 남기고 갑니다..;; 문안하다 아니고 무난하다..요.

댓글 10 Blake Lively 2009-01-27 09:39:27
저 자쓰리 이대본점에서 햇는데요~ 시세이도 아니어도 괜찮은 것 같아요! 영양추가하구 모닝할인받아서 합 15정도 냈던거같은데
2학기 개강 전...8월중순쯤에 햇는데, 지금까지도 만족스러워요 ㅋ

댓글 11 히히호호 2009-01-28 20:54:52
남자가 돈쳐발라서 머리 꼭 이렇게까지 해야되나요???? 도무지 이해를 못하겠음;;;;; 진정한 멋은 내면에서 나오는 것이기에...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 98.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019