소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학교근처에 무술 도장 괜찮은데 있나요??
학교근처에 무술 도장 괜찮은데 있나요??
loire
질문 | 등록일 : 2009-01-18 14:43:22 | 글번호 : 1650
2822명이 읽었어요 모바일화면

갑자기 무술도장을 다니고 싶은 맘이 확 드네요

학교근처에 킥복식, 합기도, 호신술 ... 등 성인반 있는, 괜찮은 도장 알고 계신분 알려주세요~~ ^^

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 변곰~ 2009-01-18 20:46:11
성신여대에서 삼선교쪽으로 가다보면 공권유술 도당, 청량리쪽에 극진가라데도장, 신당에 있는 공권유술 본관, 종암동에 변정일복싱체육관

제가 아는 선은 이정도입니다

댓글 2 BF 2009-01-19 09:02:00
성신여대앞역 1번출구 나와서 150m 직진하면 우측에 무에타이 도장 있습니다.

댓글 3 BF 2009-01-19 12:38:33
홈페이지도 있네요. http://www.kgym.co.kr/

댓글 4 loire 2009-01-20 15:23:31
감사합니다. ^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 217.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019