복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
10083이공캠 근처 세상예쁜 원룸 내놓아요10083
❣이공캠 근처 세상예쁜 원룸 내놓아요❣
스누피이
자취/원룸 | 등록일 : 2019-07-12 21:53:26 | 글번호 : 120549
280명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

깔끔한 여학생 전용 원룸 내놓아요! 양도 받으실분 구해요! 1년 계약했고 한학기동안 잘 지내다가 교환학생에 가게 되어서 어쩔수 없이 내놓아요😭 올해12월까지  계약이고 그 이후에도 계속 사셔도 됩니다!
❗위치: 고려대 이공캠까지 걸어서2분거리 , 문캠까지 걸어서 5분거리입니다.  노벨후문에서 안암역가는 사이에 있어요!  집문에서 강의실문까지 5분걸린답니다 ㅎㅎ 이공캠 다니시는 분은 거리상 최고인것같아요! (교환학생 돌아오면 제가 다시 살고싶을 정도에요...)
❗건물이 신축한지 얼마안되서 정말 깨끗하고 중앙 계단에서 모든 방 문이 다 보이는 구조라서 정말 안전해요!  바로옆에 세상 친절한 관리인 언니가 상주하고 있어서 택배같은것도 보관해주시고 거주하면서 사소한 문제들까지 엄청 빨리 해결해주십니다!
❗층 전체가 여학생 전용이라 자취를 걱정하시던 부모님도 안심하셨어요!
❗방역도 잘 되어있어서 벌레 한번도 본적없어요! 제가 자취 처음이라 벌레를 제일 무서워 했었는데 벌레가 들어올 틈이 없답니다
❗침대 에어컨 제습기 책상 서랍장 옷장 냉장고 신발장 전신거울 다 있어요! 특히 옷장과 신발장이 넓어서 정말 좋았어요!
❗1층에 분리수거하는곳이 있어서 쓰레기봉투 안사시고 버리시면 됩니다
❗주방은 방에 있지않고 층마다 공용으로 사용할 수 있는 공용 주방이 있어요 저는 음식을 잘 안 해먹기때문에 불편한점은 없었고 오히려 위생상 더 좋았어요!  주방이 없는만큼 생활할 공간도 넓어지구요! 같은층에는 4가구가 살고있고 다들 요리를 잘 안해서 주방이 항상 엄청 깨끗하답니다 ㅎㅎㅎ 요리 좋아하시는분은 넓은 주방을 거의 혼자 사용하실 수 있어서 좋으실거에요
❗테라스가 있어서 탁 트인 느낌을 주고 그곳에서 빨레 말려도 잘 말라요! 원룸인데 테라스에서 커피한잔 로망 가능합니다 ㅎㅎ

보증금 500만원/ 월세45만원/ 관리비5만원 입니다
이공계열학생이거나 정경대 여학생들에게 정말 최고의 원룸인것 같습니다!
관심 있으신 분들은 010 8120 5665로 연락주세요!!😊

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 62%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019