복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
여름 계절학기 동안 있을 방 구해요!
여름 계절학기 동안 있을 방 구해요!
샤키
일반 | 등록일 : 2019-05-15 23:00:05 | 글번호 : 116621
142명이 읽었어요 모바일화면
19 여름 계절학기 동안 있을 방 구해요!
원룸이면 좋겠지만 고시원이나 하숙도 상관 없어요!
보증금은 낼 형편이 안되서 ㅜㅜ 방학동안 집에 내려가시는 학우분께서 연락 주시면 제일 좋을 것 같아요...!
6월초~7월중순이나 8월(상의가능해요) 정도를 구합니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 beready 2019-05-15 23:24:19
안녕하세요. 법후에 원룸 있어요! 마침 딱 6월부터 8월까지 비어요! 제가 살던 방인데 공부하던 시험에 합격해서 방을 내놓게 되었어요~! 제가 10개월 정도 만족하고 살았던 방입니다:) 쪽지나 문자 주세요! (급하게 내놓는 거라 제가 월세 중에 십만원 정도 내 드릴수도 있어요!)
010 칠사칠육 0771

댓글 2 ddd2124 2019-05-16 10:59:58
법훈데요 가능하시면 연락주세요 원룸요 님 편한데로 맞춰드릴수 있어요 지금 비어있는 상태라서 오시는 날짜도 님이 선택 가능요 010 3138 1788

댓글 3 ddd2124 2019-05-16 11:03:04
아~~월세는 오시는분이 다~포함 보증금 없이
삼십오만원만 부담하시면 됩니다

댓글 4 Poqw 2019-05-19 13:26:32
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=house&no=116748

정후 신축 여성전용 쉐어하우스입니다. 글 보시고 연락주세요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 101.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019