복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
고대역 5분거리 쾌적한 원룸!
[일반]고대역 5분거리 쾌적한 원룸!
길탐색
225명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요
이번에 동생이 대학와서 새로운 투룸 구한다고, 제가 살던 원룸을 내놓게 되었습니다!
처음 원룸 구할때, 방 깨끗하고 특히 화장실이 깨끗하며, 조금 넓은 방 구하려고 발품 한 10개 팔았던게 엊그제 같은데, 그때 구한 방이 이방입니다!
문캠에서 수업들으시는 분들에게 추천합니다!
1년반 살았는데 집주인도 좋으시고, 방, 화장실도 깨끗하고 무엇보다 벌레가 없어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
해당 건물에서 2층 복도 끝이라, 사람들이 왔다갔다 하는 소리 전혀 안들리고요. 건물 방음도 좋아서 옆집에서 소리를 들은적이 없어요!
전체적인 건물도 새건물이고요!
저는 3000/35(관리비5포함)에 살았어요!
바로 앞에 10초거리에 편의점있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

관심있으신분들 문자주세요!
010-이육이이-육삼일이

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 sturridge15 2019-02-13 00:19:08
보증금 월세가 어떻게 되나요?

댓글 2 생연어1KG 2019-02-13 01:44:08
법후, 정문, 고대역 3번출구 근방 중 어느 곳인가요??

댓글 3 길탐색 2019-02-14 16:41:37
고대역3출입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 127.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019