복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
고급빌라 풀옵 투룸(50085)
[일반]고급빌라 풀옵 투룸(500/85)
더함
304명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

제기시장 맞은편 조용한 주거지 고급빌라형 투룸입니다.~
(집주인이 살던 채광 좋은 로얄 3층이라 겨울에 따뜻, 여름에 시원!)

- 고려대역, 안암역 둘 다 가깝고 가정집 구조라 아늑하고 살기에 딱 좋아요!

- 구조는 큰 방, 작은 방, 넓은 거실, 화장실, 세탁실~
방이 워낙 커서 한 방에 2명 이상 살 수 있어요(현재 4명 거주).

- 에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스 레인지, 책상, 책장 다 구비되어 있어요.  

- 보증금 500/85만원(관리비 5만원)

집주인 연락처 올려 드리니 직접 연락하세요~
핸폰: 010-6338-6216
집: 02) 928-2747

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019