복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 쉐어(업체x 보증금x 월세 30 여성분만)
[자취/원룸]법후 쉐어(업체x 보증금x, 월세 30, 여성분만)
Rein.
173명이 읽었어요 모바일화면
제가 살고있는 쓰리룸 집의 작은방이 4월말부터 빌 예정입니다.
한분이 내년 2월까지 보증금을 미리 다 내셨기때문에
월세 28+ 공과금 n분의1
매달 평균 30만원정도만 내면됩니다. 후불입니다.
같이 사는 두 분들은 서로 고등학교 동기들이고 엄청 매너가 좋으세요
방크기는 약 3평정도이고 제가 올해 새로 산 레이디가구 몬스터 침대 싱글 사이즈 , 책상, 옷장, 블라인드가 갖추어진 풀옵션입니다.
주방/다용도실/화장실 모두 깔끔합니다.

청소 주기가 짧으시고 청결 중요하게 생각하는 분이 지원하셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ! 이런 쉐어링의 가장 힘든점이 청소인데 저희는 샤워하면 무조건 내머리카락 치우고, 라면먹고 찌꺼기 처리 즉각적으로 하는 사람들이라 진짜 천운이었습니다.
제 뒤를 이어 들어오실 분도 부지런히 흔적을 잘 지우시는 분이었으면 바랍니다.

쪽지주시면 방 사진을 보여드릴게요!!
오늘은 준비하느라 좀 어수선하네요ㅜㅜ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019