복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
여성전용 쉐어하우스! 개운사인근! 학교 초인접128055
[일반]여성전용 쉐어하우스! 개운사인근! 학교 초인접🐷
공간1
224명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요.
오직 고려대 여학생들 전용 쉐어하우스 공간입니다.
위치는 개운사에서 기숙사 가는 길쪽에 있어요!^^
현재 2인실 두자리 1인실 한자리 남아있어요~

지금은 방학기간이라 사람들이 많이 없지만, 개학시즌이 되면 유동인구가 엄청많은곳에 위치하고 있어요~

여학생전용으로 구성되어 있구요.
한집에 무조건 4명이 사는 구조입니다.
비록 건물은 조금 낡았지만 실내는 전부 신축급으로 인테리어를 마쳤기 때문에 보시면 정말 놀라실거에요^^

2층과 3층에 각각 위치하고 있어서 해도 잘들고 빌라 중앙현관을 지나면 집에 도어락이 설치되어 있고 각방에 개별 방문key도 드려서 보안!!!이 철저합니다.
주변이 전부 하숙 원룸촌이라 사방곳곳 cctv가 설치되어 있어 안전!!!합니다.

내부 장판 벽지 몰딩 싱크대 보일러 화장실 등 전부 신규 리모델링한 상태라 내부 위생상태도 매우 좋아요!
각 집마다 일산화탄소감지기도 설치되어 있어서 또 안전!!
그리고 각방에 에어컨 설치완료! 여름에도 문제 없어요~

불편사항들은 쉐어하우스 단톡방에서 이슈를 제기해주시면 매니저가 바로바로 처리해드리니 이또한 편하고 안전!합니다.

현재 거주하시는 학생분들의 만족도  최고^^

"직접보러"와보셔도 되구요
"사전계약"도 가능하니 많은 문의주세요.
24시간 답변드립니다^^
(다들 놀래세요 ㅋ정말 새벽에도 답드립니다)

문의:  카카오톡 친구추가 "쉐어하우스공간" 친구추가 해주시고 편하게 문의주세요~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019