복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
진짜 깨끗한 인스타 감성 오피스텔 6개월 사실 분 구합니다!(보증금x)
[오피스텔]진짜 깨끗한 인스타 감성 오피스텔 6개월 사실 분 구합니다!(보증금x)
꼬북칩
953명이 읽었어요 모바일화면

진짜 깨끗한 인스타 감성 오피스텔 6개월 간 사실 분 구합니다ㅎㅎ(보증금x)

안녕하세요~! 내년 1학기 (1월말 출국) 교환학생으로 떠나게 되서 6개월 간 제 집을 지켜주실(?) ㅎㅎ분을 찾고 있습니다 !

1. 집은 아주 깨끗한 화이트 톤 신축 오피스텔입니다! 제가 이케아에서 직접 구입한 가구들로 꾸며져 있어서 인테리어와 깨끗함은 장담합니다 ! (화장실도 good~~~~)

2. 용두동에 위치한 오피스텔이라서 ,정경관까지는 걸어서 15분 정도 걸립니다! (2115,1017버스 이용하면 10분내에 도착)

3.월세는 보증금 없이 월세 55만원 +관리비8만원정도 이어서, 좀 부담이 될 수 있지만!고대 근처 집들 중에서는 가장 깨끗하고 삶의 질을 높이는 집이었습니다 ㅋㅋ(저는 하숙,기숙사,원룸 다 해봤어요!!)

*20191월 말부터 1학기 동안, 혹시 집을 구하시는 분이 있으시다면..ㅎㅎㅎ 정말x100000 이 집을 추천드립니다!!!!!! (저도 이 집을 떠나는게 너무 싫고 눈물나여 ㅠㅠㅠㅠ)

관심있으시거나, 질문있으시다면~주저하지 마시고 쪽지 날려주세요!!!!!

기다리겠습니다!!!><

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 erica00 2019-01-01 15:28:25
오피스텔 나갔나요?
문자 주세요~ 010 2461 8145

댓글 2 쥐쥐문 2019-01-08 22:43:44

댓글 3 쥐쥐문 2019-01-08 22:45:03

댓글 4 쥐쥐문 2019-01-09 00:44:17

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019