웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
추신수 가족
추신수 가족
김재규
4732명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

추신수 아들 엄마ㄷㄷ

댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 후라이드치킨 2019-05-22 13:09:00
추신수는 전현무에서 임창정으로 진화했네요

70 0
베스트 댓글 2 워라밸 2019-05-22 13:07:21
너는 운동해라

45 0
베스트 댓글 3 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 13:17:14
사진빨 감안해도 엄마가 거의 여친...

38 0

댓글 1 고리오할배 2019-05-22 13:04:08
엄마 존예네...

댓글 2 이말은꼭하고싶습니다 2019-05-22 13:04:28
피지컬 ㄷ ㄷ ㄷ

댓글 3 Jo Malone 2019-05-22 13:04:58
추신수가 동생같음ㄷㄷ

댓글 4 BEST 워라밸 2019-05-22 13:07:21
너는 운동해라

댓글 5 BEST 후라이드치킨 2019-05-22 13:09:00
추신수는 전현무에서 임창정으로 진화했네요

댓글 6 빈집 2019-05-22 13:09:57
중학교 졸업에 또한번 놀랍니다...

댓글 7 큐리 2019-05-22 13:09:58
추신수 유전자 왤케 강하지 ㅋㅋ

댓글 8 pencil 2019-05-22 13:12:13
와....운동선수 안시키는게 이상하겠네...

댓글 9 바람의여신 2019-05-22 13:14:58
이건 뭐 북유럽가도 피지컬 압도할듯;

댓글 10 BEST 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 13:17:14
사진빨 감안해도 엄마가 거의 여친...

댓글 11 16.5cm 2019-05-22 13:21:03
학교에서 인종차별은 확실히 안당하겠네요...

댓글 12 내안에너있다 2019-05-22 13:22:28
꺼토미 히라

댓글 13 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-22 13:28:24
개부럽다 골격

댓글 14 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-05-22 13:31:47

https://sports.news.naver.com/volleyball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003931959
이승엽만큼 사인받기 어려운 선수

댓글 15 pss/e 2019-05-22 13:31:51
얼마 전까지 추신수 정도였는데 이제 추신수보다 크네

댓글 16 lid13 2019-05-22 13:33:04
지금 중1인가 중2인가 그런데 아빠가 180대 초중반인데 아들은 180대 후반대 되겠네요
학교에서 미식축구 한다는데 동양인이라고 인종차별 할 생각도 못하지만 하는 놈들 있으면 반쯤 죽여놓을 듯한 피지컬 ㄷㄷ

댓글 17 Charles Leclerc 16 2019-05-22 13:33:42
와이프가 저렇게 이쁜데 왜 다른여자들한테 찝적이고 다니는지

댓글 18 ㅡ닉네임 2019-05-22 14:13:01
17/ 루머가있나요?

댓글 19 구운 아몬드 2019-05-22 14:41:23
14/ 기사에서는 광주에서 왔다고 하는데요
주작

댓글 20 AiZen 2019-05-22 15:06:34
19/ 기사 댓글 보니깐 한두명도 아니고 거기있던 팬 전부 저짓거리 하면서 안해줄려고 한거 같은데 광주에서온팬이랑 부산에서온팬이랑 다 있을수 있는거죠 한두댓글도 아닌데다가 이미 김연경 취재한 기자가 대놓고 저격한건데 뭔 주작이요

댓글 21 구운 아몬드 2019-05-22 15:25:21
20/ 글 제대로 읽으세요
똑같은 소리를 광주에서 온 사람이랑 부산에서 온 사람이랑 둘다 했나봅니다?

댓글 22 AiZen 2019-05-22 15:38:24
21/ ? 추신수 가족이세요? 추신수가 대응 똑같이 할수도 있는거고 기사에 나온 광주에서 새벽 6시부터 올라온 팬이랑 카페에 부산에서 왔다는 팬이랑 같은사람인거 확인된것도 아닌데 뭐가 주작이라는거에요???? 기사 댓글들도 보니깐 지방에서 올라왔다고 말한 팬들한테 다 저런식으로 대응한거 같은데 뭘 주작이라고 쉴드를 쳐요.

댓글 23 구운 아몬드 2019-05-22 15:39:47
22/ 님은 추신수한테 돈이라도 떼이셨어요?
할말없으니 가족타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 다르고 증거사진도 없으면 주작이지 뭔 언제부터 인터넷 썰을 그렇게 철썩같이 믿으셨다고
인증도 안 된 썰 가지고 상처내는 꼬락서니 아니꼬와서 그런거니 님 깐다고 추신수 가족이니 뭐니 하는 멍청한 사고방식은 그만 고치셨으면 좋겠네요 ^^

댓글 24 구운 아몬드 2019-05-22 15:40:40
22/ 꼭 여초에서 저런식의 루머 만들어서 물고씹던데 혹시 평소에 여쭉메워에서 하는 짓거리 까고 다니시지는 않으셨는지^^

댓글 25 AiZen 2019-05-22 15:41:29
23/ 아니 뭐가 인증도 안된 썰이라는거에요? 이미 기사화 되어서 나온 이야기인데? 기사링크는 보신겁니까? 저날 김연경이외의 해외출국하는 해외리그 스포츠스타 추신수뿐이라는데.

댓글 26 구운 아몬드 2019-05-22 15:43:51
25/
서정환기자는 인천공항에서 추신수 선수를 만나서 짧은 대화를 했다 이런식으로 기사를 씁니다.

그래서 사람들은 김연경 선수와 같은 날 출국한 추신수라고 예상하는거겠죠

그런데 김연경 선수는 오전 10시 20분 아시아나항공을 타고 이스탄불 출국했고

추신수 선수는 오후 6시 50분 아메리칸항공 타고 댈러스로 갔습니다.

두 선수간 출국시간 차이가 8시간 30분이나 되는데

서정환 선수가 오전 8시 김연경 선수 인터뷰 하고 추신수 선수 출국 시간까지 기다렸다?

댓글 27 AiZen 2019-05-22 15:51:08
26/ 그게 뭐요? 기자가 8시에 인터뷰하고 추신수 출국시간 기다려서 인터뷰하는게 불가능한 일인가요? 이왕 공항까지 이동한거 노트북등으로 일처리 하면서 기다렸다가 한명 더 인터뷰 따고 오는게 현실적인데요? 그래서 추신수측이 저기 나온 기사나 루머에 공식 반박해명 한것도 아니고 반박을 하려면 제대로 하시던가요.

댓글 28 구운 아몬드 2019-05-22 15:52:27
27/ 그날 올렸다는 기사 사진도 17년 추신수 입국 사진인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기는 철썩같이 믿으면서 어떻게든 말도 안 되는 정황은 '그럴수도 있지'
추해요

댓글 29 구운 아몬드 2019-05-22 15:53:04
27/ 여초에서 사나한테 한 짓이랑 똑같은 짓 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 추신수는 공식 해명 반박 안하는데? 사과해!

댓글 30 구운 아몬드 2019-05-22 15:56:03

27/ 이게 기사에 있던 사진이구요

댓글 31 구운 아몬드 2019-05-22 15:57:04

27/ 이게 기사 쓴 19년 1월 당일 공항에서 찍은 사진이네요
이제 뭐라고 씹어대실래요? 화장실에서 옷 갈아입었나?

댓글 32 AiZen 2019-05-22 16:05:43
31/ 후 마지막으로 댓글쓰고 그만할게요. 말해서 뭐합니까 추신수 맘껏 좋아하세요.
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/12/01/2018120100894.html
http://www.sportalkorea.com/baseball/view.php?gisa_uniq=201902020701774719&key=&field=§ion_code=D1000&search_key=y
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/12/23/2018122301279.html
원래 각종 인터넷 뉴스 기사 사진들은 사진기사 대동하고 가서 찍은거 없으면 이전꺼 돌려쓰는겁니다. 대충 검색 해봐도 똑같은 사진으로만 대여섯개 다른 뉴스기사 나오네요.

댓글 33 구운 아몬드 2019-05-22 16:08:15
32/ 네 돌려쓰고 8시간 반 기다려서 사진도 안 찍은 기자 썰 철썩같이 잘 믿으세요 수고하시구요
추신수한테 한대 맞으셨나봐요 평생 그렇게 싫어하세요 아니면 야구라는 종목에 대해 증오라도 하시는건가 ^^

댓글 34 도망가 2019-05-22 16:56:06
지금 미식축구한다지만 동양인 한계가 있어서 결국 야구할 듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 86.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019