웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
음주운전 신고해서 시비털린 BJ
음주운전 신고해서 시비털린 BJ
슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네
3592명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=BzaeJIii5iY

음주운전하고 당당한거보소 ㄷㄷ
어쩌면 이게 사람하나 살린걸수도

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뀨뀨꺅꺅 2019-05-22 12:20:13
ㅋㅋ 마지막 ㅋㅋ
주정차금지구역 아닌데요~? 충성ㅋㅋ
흥구형 므찌네
맨정신으로는 흥구한테 못덤빌텐데 역시 술은...

19 1
논란의 댓글 노란호랑이 2019-05-22 12:18:01
다른사람도 아니고 홍구한테 깝치네..

12 10

댓글 1 노란호랑이 2019-05-22 12:12:15
디아블로..

댓글 2 노란호랑이 2019-05-22 12:18:01
다른사람도 아니고 홍구한테 깝치네..

댓글 3 BEST 뀨뀨꺅꺅 2019-05-22 12:20:13
ㅋㅋ 마지막 ㅋㅋ
주정차금지구역 아닌데요~? 충성ㅋㅋ
흥구형 므찌네
맨정신으로는 흥구한테 못덤빌텐데 역시 술은...

댓글 4 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 12:29:48
ㅋㅋ 홍그리거를 뭘로 보고

댓글 5 상하이조 2019-05-24 18:42:54
가통구 흑흑

댓글 6 무한킴벌리 2019-05-28 22:51:42
어떤 ㅈ소길래 회식하고 음주운전하지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 141.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019