웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
내일 오시는 분들 근황
내일 오시는 분들 근황
마른부엉이
7129명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

어떻게든 안씻으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 망나뇽 2019-04-19 19:01:17
제발 그냥 컨셉이라고 말해줘 이 새끼들아...

90 0
베스트 댓글 2 출근충 2019-04-19 19:22:58
공지글 보고 그동안 오덕이라 냄새난다는 소리 들언 줄 알았는데 씻어봤더니 짝궁이 더 이상 냄새 안난다고 말해줘서 기분이 이상하다는 글이 기억나네요. 그 글 보고 너무 딱했어요.

사실 이 정도 씻는 거는 부모님이 가르쳐주거나 유치원 선생님이 가르쳐줬을텐데... 저는 한편으론 진짜 안타깝더라고요. 부모가 얼마나 무관심했으면 자식 냄새나는 거 알려주긴 커녕 씻는 법도 안 가르쳐줬을까, 믿을만한 친구 하나 없어 그 씻는 거 조언 하나 못 해줬을까...

이 글처럼 안 씻으려는 놈도 많지만 몇사람이라도 이 기회로 '씻는다'라는 개념을 알게 됐으면 좋겠어요. 그 사람 인생에서는 진짜 빛같은 기회라고 생각해요.

91 3

댓글 1 BEST 망나뇽 2019-04-19 19:01:17
제발 그냥 컨셉이라고 말해줘 이 새끼들아...

댓글 2 아스라지 2019-04-19 19:03:37

엄마도 사람이야 사람

댓글 3 RenA 2019-04-19 19:04:24
사실상 물갤 유동은 다 컨셉임 매번 코드 8개씩 치고 댓글쓴다?

댓글 4 先總統 蔣公 2019-04-19 19:04:37

댓글 5 2019 운수대통 2019-04-19 19:04:38
왜 씼는게 문제되는거예요?

댓글 6 himonkey 2019-04-19 19:11:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 그래요뭐 2019-04-19 19:14:46
컨셉이 아니고 진짜라 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 치명적인 남자 2019-04-19 19:15:00
이 행사주체자는 누구래요?

댓글 9 BEST 출근충 2019-04-19 19:22:58
공지글 보고 그동안 오덕이라 냄새난다는 소리 들언 줄 알았는데 씻어봤더니 짝궁이 더 이상 냄새 안난다고 말해줘서 기분이 이상하다는 글이 기억나네요. 그 글 보고 너무 딱했어요.

사실 이 정도 씻는 거는 부모님이 가르쳐주거나 유치원 선생님이 가르쳐줬을텐데... 저는 한편으론 진짜 안타깝더라고요. 부모가 얼마나 무관심했으면 자식 냄새나는 거 알려주긴 커녕 씻는 법도 안 가르쳐줬을까, 믿을만한 친구 하나 없어 그 씻는 거 조언 하나 못 해줬을까...

이 글처럼 안 씻으려는 놈도 많지만 몇사람이라도 이 기회로 '씻는다'라는 개념을 알게 됐으면 좋겠어요. 그 사람 인생에서는 진짜 빛같은 기회라고 생각해요.

댓글 10 출근충 2019-04-19 19:24:46
제 룸메가 샴푸 하나만 들고 바디워시 하나 안 하고 샤워 2~3일에 해서 깨달았습니다. 진짜 모르는 사람이 있다는 거요 흑흑

댓글 11 김스미스 2019-04-19 19:26:27
고딩때 기숙사에 진짜 물로만 씻는 친구 있었는데 냄새나서 미칠뻔 했던 기억이 납니다
너무 심해서 다들 좀 씼으라고 샴푸라는 문명의 이기가 있다고 알려줘도 꿋꿋이 물로만 씻던 그녀석...

댓글 12 소설가 2019-04-19 19:30:39
안아키( 물 안쓰고 아이 키우기 )

댓글 13 거북선 2019-04-19 19:34:03
강남역 지하 건담샵에 한정판 발매할때도 사람들 캠핑하면 진짜 냄새 엄청나요.......

댓글 14 이따시만해쪄 2019-04-19 20:11:06

댓글 15 이따시만해쪄 2019-04-19 20:11:29
요 근래 매번 충격
진짜 저런 사람이 존재하는구나

댓글 16 71461235 2019-04-19 20:13:21
본문글이랑 댓글 봐도 아직도 헷갈리는데
저게 진짜 컨셉이 아니라 진짜로 안씻는 사람들이 있다구요?
못믿겠는데...

댓글 17 출근충 2019-04-19 20:27:24
16 제 룸메 샤워할 때 물로만 씻어요 여잔데도 샴푸만 함
진짜진짜로 있음

댓글 18 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-04-19 20:27:30
16/ 그사람들이 밖으로 잘 안나와서 눈에 안띄어서 그럴꺼에요 내일 행사는 그런사람들이 밖으로 나오는 날이라....

댓글 19 OI상 2019-04-19 20:48:31
16/ 저도 이해가 안가요.. 오타쿠 분들은 안씻는게 문화인가요..??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 26.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019