웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
카드캡터 체리의 현실고증
'카드캡터 체리'의 현실고증
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
7503명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

1. 주인공 체리가 카드봉인한다고 아빠 연구노트북 박살냄
2. 체리 아빠는 교수님
3. 아빠 랩실 대학원생들이 숙식하면서 복구함
-------------
니들, 웃음이 나오냐?

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 부엔디아 2019-05-22 17:52:18
만날 수 없어(부모님, 애인, 지인) 만나고 싶은데
그런 슬픈 기분인걸
말하고 싶어(보내주세요) 밀하고 싶은데
속마음만 들키는 걸

113 0
베스트 댓글 2 뚱시 2019-05-22 18:02:43

보아라, 이것이 도망친 대학원생들이다.

86 1

댓글 1 Lama Sabachthani 2019-05-22 17:47:02
공포물

댓글 2 걸파파 2019-05-22 17:47:28
'대학원생' 이라는 단어가 들어가줘야 더 와닿습니다.

댓글 3 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 17:48:40
불쌍한 대학원생 집에도 못가고 ㅠ

댓글 4 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-22 17:50:55
2/ 적극 반영!

댓글 5 BEST 부엔디아 2019-05-22 17:52:18
만날 수 없어(부모님, 애인, 지인) 만나고 싶은데
그런 슬픈 기분인걸
말하고 싶어(보내주세요) 밀하고 싶은데
속마음만 들키는 걸

댓글 6 만나면좋은친구 2019-05-22 17:53:20
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그러세요 진짜

댓글 7 부엔디아 2019-05-22 17:56:55
교수님 :
이젠 숨바꼭질은 그만 그만
우울한 건 모두 파란 하늘에
묻어버려
오늘도 너에게 달려가는 이 마음
난 정말 정말 너를 좋아해
난 정말 정말 너를 좋아해

댓글 8 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-22 18:00:02
5/ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 볼빨간사마귀 2019-05-22 18:00:29
(석사 끝나고 취업 하려고 하면) 캐치유~ 캐치유~

댓글 10 이말년 2019-05-22 18:01:57
체리 저 ㅆ..

댓글 11 BEST 뚱시 2019-05-22 18:02:43

보아라, 이것이 도망친 대학원생들이다.

댓글 12 부엔디아 2019-05-22 18:05:15
석사캡터 체리

댓글 13 프로토타입 2019-05-22 18:26:57
웃음이 나오니?

댓글 14 거북이메론빵 2019-05-22 18:29:47
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 프로틴 2019-05-22 18:32:10
쟤들이 웃어야 완성이죠

댓글 16 겉바속촉 2019-05-22 18:40:29
내 논문에~ 마법의 열쇠가 있다면
그건 바로~ 연구실이 거지같은 이유~

댓글 17 레몬달 2019-05-22 18:45:37
7/ 가사의 묻어버려 란 말이 이렇게 무서울 수가ㄷㄷㄷㄷㄷ 살려주새오 교수님...

댓글 18 파란색머그컵 2019-05-22 19:17:33
심지어 컴터도 아니고 펜으로 씀 시대가 시대인지라 ㅜㅠ

댓글 19 고파스장학기금 2019-05-22 19:30:28
캐치유 ㄷㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019