웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
5년전 한 그룹의 인생을 바꾼 직캠
5년전 한 그룹의 인생을 바꾼 직캠
약대생
7722명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 2개

https://youtu.be/cmKuGxb23z0

https://youtu.be/24BkSvoqKg8

이후에도 그는 본분을 다하고 있다고 합니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 내가왓다 2019-05-23 00:02:33
처음에 노래제목이랑 허리춤 보면서 이제 아주 막나가는 노래가 다 나왔네 했었는데ㅋㅋㅋ

65 0

댓글 1 BEST 내가왓다 2019-05-23 00:02:33
처음에 노래제목이랑 허리춤 보면서 이제 아주 막나가는 노래가 다 나왔네 했었는데ㅋㅋㅋ

댓글 2 호랑이담배피던시절 2019-05-23 00:03:25
와 이 영상 오랜만에 보네요...요즘에 미에로 화이바 광고에 하니 엄청 나오는데 그때보다 저 영상이 훨씬 건강미 넘치는 거 같음.

댓글 3 ㅡ닉네임 2019-05-23 00:22:40
1/ ㄹㅇ 지금봐도 컨셉자체는 좀 저급함
그룹이 워낙매력있어서 계속 이어나간듯
벌써오년이라니
역주행이라는말이 이때부터였나요

댓글 4 솜방망이붕붕 2019-05-23 01:05:17
찍은사람 인생도 바뀌었을걸요 저영상 하나로 3천만원 벌었넹 ㄷㄷ

댓글 5 꿰엨 2019-05-23 02:05:01
직캠이 2900만뷰 ㄷㄷ

댓글 6 연파스짱짱 2019-05-23 03:35:14
4/그거밖에 못벌엇나요
하니는 강남에 집한채 삿을거같은데

댓글 7 걸파파 2019-05-23 04:23:36
애초에 EXID 팬이 아니라
이그룹 저그룹 댄스팀 등등 다 찍으시는 분이었던...ㅋㅋㅋ

요즘 유튜브에서 수익 제한 걸어서 캠러들 직캠으로 돈 벌기 힘들어졌다던데
그래도 꽤 들어오지 않았을까요 이분은...
하니 캠 유명해지고 다른 영상들 조회수도 같이 올라갔으니...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 85%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019