웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
박찬호에게 류현진의 활약을 물어보았다
박찬호에게 류현진의 활약을 물어보았다
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
4334명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 18개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Ch-N84I5jwo

전설의 케빈 브라운까지 소환될 줄이야....

(영상 추가했습니다. 3분 밖에(?) 안되네요.)

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 남부터미널 2019-05-23 10:08:01
인터뷰 따오느라 수고 많았어, 오늘은 퇴근해도 좋아

86 0

댓글 1 BEST 남부터미널 2019-05-23 10:08:01
인터뷰 따오느라 수고 많았어, 오늘은 퇴근해도 좋아

댓글 2 야놀자 2019-05-23 10:09:38
인터뷰하는 기자들은 쓸 거 많아서 흐뭇할 듯ㅋㅋㅋ

댓글 3 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 10:10:24

댓글 4 호랑이담배피던시절 2019-05-23 10:12:49
ㅋㅋㅋ 아니 제목 보고 클릭했는데 이미 첨부된 이미지가 18장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 Lay on Hand 2019-05-23 10:17:33
99년도에서 이야기 시작되는거 보면 뒤에 바쁜 일 있었던듯

댓글 6 개밥바라기_별 2019-05-23 10:36:43
다른 의미로 인터뷰 따기가 힘든 박찬호 ㅋㅋㅋ

댓글 7 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-23 10:51:29
편집포인트 자체검열

댓글 8 대포미니언 2019-05-23 14:39:28
ㅋㅋㅋㅋ 말은 진짜 많긴한데, 말은 진짜 잘하지 않아요?

6번째 사진

댓글 9 효진이효진이 2019-05-23 16:26:48
잘생겼당

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019