웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
레전드급 여동생
레전드급 여동생
이따시만해쪄
9211명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

!!!

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 신주인수권 2019-05-23 07:07:34
1/ 누가봐도 비네츄럴....

107 3
베스트 댓글 2 샤일록 2019-05-23 07:33:22
5/ 백프로 약입니다. 여자는 저 매스에 저 데피니션이 나올 수가 없어요.

85 3
베스트 댓글 3 보조배터 2019-05-23 07:21:49
건강과 보람을 찾기 위한 거라면 약은 쓰지 않았어야..

아이 감성 팔이는 너무 갔네요.

50 7
논란의 댓글 200% 2019-05-23 08:04:54
약 안쓰면 저렇게 안된다는 어떤 근거를 갖고 얘기하시는 건가요?? 약썼다고 볼정도로 벌크나 데피가 비현실적이진 않은거같은데.. 이미 댓글창에선 기정사실화 돼서 약쟁이 등극해버렸군요ㅋㅋ

6 68

댓글 1 고파스하루다합쳐한시간이하만 2019-05-23 06:36:18
와 여자도 네츄럴로 저정도가 가능한가 보네요

댓글 2 키보드워리어냥 2019-05-23 07:04:58
1초컷 당할 자신 있습니다

댓글 3 BEST 신주인수권 2019-05-23 07:07:34
1/ 누가봐도 비네츄럴....

댓글 4 BEST 보조배터 2019-05-23 07:21:49
건강과 보람을 찾기 위한 거라면 약은 쓰지 않았어야..

아이 감성 팔이는 너무 갔네요.

댓글 5 Hmart 2019-05-23 07:25:17
3/
4/
약 썼어요?? 저정도면 자연스러워보이는데

댓글 6 BEST 샤일록 2019-05-23 07:33:22
5/ 백프로 약입니다. 여자는 저 매스에 저 데피니션이 나올 수가 없어요.

댓글 7 leinon 2019-05-23 07:36:27
심슨 마지 운동하는 에피소드 그자체네.. ㄷㄷ

댓글 8 냉수동치미 2019-05-23 07:39:56
2년만에 여자가 저렇게?

댓글 9 보조배터 2019-05-23 07:41:10
보디빌딩이 어떤 의미길래 저렇게까지 약을 쓰는지
저 정도까지 안해봐서 모르겠네요.

특히 여성은 저 정도 약 쓰면 여성성은 포기하는건데
그게 그렇게까지 가치있는 일인가

댓글 10 아기장수우투리 2019-05-23 07:50:09
9/ 가치는 서로 다르게 느낄 수 있으니깐요ㅋㅋ

댓글 11 200% 2019-05-23 08:04:54
약 안쓰면 저렇게 안된다는 어떤 근거를 갖고 얘기하시는 건가요?? 약썼다고 볼정도로 벌크나 데피가 비현실적이진 않은거같은데.. 이미 댓글창에선 기정사실화 돼서 약쟁이 등극해버렸군요ㅋㅋ

댓글 12 고리오할배 2019-05-23 08:07:18
5/ 얼굴만ㅇ봐도 약이에요
11/ 여자는 저정도면 약 벌크요

댓글 13 고리오할배 2019-05-23 08:07:44
11/ 얼굴만봐도 걍남자임

댓글 14 내키면 2019-05-23 08:11:19
이청용 1패....

댓글 15 200% 2019-05-23 08:20:11
13/ 글쎄요 얼굴만 보고는 그닥..목소리를 들어보면 모를까

댓글 16 ““믕 2019-05-23 08:29:55
노력이나 사연을 폄훼하고 싶진 않지만 약쓴게 너무 티가 나샤 좋게만 보이지는 않네요...

댓글 17 로랜드고릴라 2019-05-23 08:46:21
내츄럴이라면 진작 잡혀가서 울버린처럼 실험당해야할 수준입니다. 고파서들이 10년해도 될까말까한 몸을 아줌마가 2년 안에? 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 취직해야지 2019-05-23 08:48:29
정말 저건 약 쓰지 않고는 불가능하죠
국대들도 약 다 씁니다

댓글 19 샤일록 2019-05-23 08:59:31
11/ 운동한 기간, 연령, 다른 대회 참가자들과 비교해봐도 압도적인 매스, 여자임에도 불구하고 근육의 결이 보일 정도의 데피니션을 모두 종합해보면 두 가지 결론이 도출됩니다. 저분이 60억분의 1에 해당하는 신인류이거나, 아니면 흔히 있는 로이더거나. 후자라고 생각하는게 훨씬 합리적이겠지요?

댓글 20 赤山 2019-05-23 09:18:11
직접 운동해보시면 그냥 평범하게 몸 좋다라고 말하는 수준이 되는 것도 정말 쉽지 않다는 것을 알게됩니다

타인의 노력 폄하 혹은 사연의 구구절절함과는 상관이 없어요

근육 주제만 나오면 사람들이 약 얘기하는게 괜히 하는 소리가 아니고, 직접 운동 해보시면 압니다

댓글 21 conquer 2019-05-23 12:31:59
여성에게 남성같은 근육이 엿보인다면 약썼다는게 정설

댓글 22 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-23 14:17:08
바디빌딩대회 대부분 약씁니다. 최근에 약투때문에 조금 이상한시선으로 보는경향이 많네요.
팩트는 약안쓰면 저몸 안나옴. 그리고 약써도 개같이 운동해야 저정도 나옴.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019