웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
국수 한 그릇의 가치
국수 한 그릇의 가치
이따시만해쪄
6316명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 살빼야지징징징 2019-05-23 09:58:02

95 0
베스트 댓글 2 걸파파 2019-05-23 07:16:02
15플쯤 되면, 고파서들이 어딘지 알려주겠지...?

32 0

댓글 1 BEST 걸파파 2019-05-23 07:16:02
15플쯤 되면, 고파서들이 어딘지 알려주겠지...?

댓글 2 10호선 2019-05-23 07:46:37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 구리 2019-05-23 08:05:10
1/ 혼내주게요? 15플을 위한 벽돌

댓글 4 냥만고냥이 2019-05-23 08:27:11

댓글 5 GV80 2019-05-23 08:49:35
벽돌 쌓자

댓글 6 HMK 2019-05-23 08:53:57

댓글 7 월메 2019-05-23 09:21:21
구걸 실패했다고 불싸지르려는 사람 채택한 스브스 ㅋㅋㅋ;;

댓글 8 핀토 2019-05-23 09:22:30
1/ 여기 삼각지 옛집국수요

댓글 9 걸파파 2019-05-23 09:27:25
8/ 역시 고파서들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
온국수 맛있겠네요ㅠㅠ

댓글 10 뚱땡이시민 2019-05-23 09:34:22
남의 집 불지르려는 마음을 독한 마음이라 부르나..?

댓글 11 pero 2019-05-23 09:41:21
아유 눈물 ㅠㅠ

댓글 12 말쟝느앙 2019-05-23 09:47:45
국수집 사장님과는 별개로 저 노숙자는 초큼 그렇네요

댓글 13 BEST 살빼야지징징징 2019-05-23 09:58:02

댓글 14 모기싫다 2019-05-23 10:06:41
13/ ㅋㅋ 오랜만에 보네요

댓글 15 정말잘됐다 2019-05-23 12:21:16
13/ 아니 내 눈물..내 감동 ..

댓글 16 12시에잠들자 2019-05-23 14:03:34
13/ 인실좆이 여기서나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 넵넵 2019-05-23 14:47:00
구걸하면 당연히 내쫓지 안준다고 불지르겠다고 X표를ㅋㅋㅋ 그냥 미친놈같은데

댓글 18 욱e 2019-05-23 16:32:26
8/ 여기 옛집이에요?? 군대있을때 자주 먹었는데... 콩국수랑 비빔국수 완전 맛있던...
김밥도 맛있습니다~ 이런 스토리가 있는지는 몰랐네요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019