웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
마리텔 정형돈방 48분 하이라이트 (feat. 장성규 낸시)
마리텔 정형돈방 48분 하이라이트 (feat. 장성규, 낸시)
아임 구루트
3651명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/CuMinKxyxyA

개웃기네요ㅋ

마리텔 시즌2 시작하고 폼 떨어졌었는데 거의 회복한 듯

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 인샤알라 2019-06-19 20:24:29
장성규 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 kalay 2019-06-19 20:25:11
웃기긴 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 방송에 나온다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 걸파파 2019-06-19 20:31:40
2/ 못나올걸요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 삼다술 2019-06-19 20:36:24
정형돈이 성규야할때마다 분위기 너무 싸해지는데..

댓글 5 아임 구루트 2019-06-19 20:36:57
11분 55초부터가 끝판왕입니다.

댓글 6 현율 2019-06-19 21:39:22
리액션은 낸시보단 광배가 좀 낫긴 하네.....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 165.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019