웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고양이가 바꾼 요양원
고양이가 바꾼 요양원
Jo Malone
4403명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아스라지 2019-04-20 11:27:16
국내 도입이 시급합니다 ㅜㅜ

34 0

댓글 1 BEST 아스라지 2019-04-20 11:27:16
국내 도입이 시급합니다 ㅜㅜ

댓글 2 Anne Marie 2019-04-20 11:31:21
갓냥이

댓글 3 HARNN 2019-04-20 11:49:31
갓냥이ㅠㅠ

댓글 4 sonatine101 2019-04-20 11:58:48
우리 나라에도 저런 요양원이 있나요? 제가 아는 요양원은 대부분 무료하고 병실에 갇혀있는 모습이거든요. 아니면 저런 요양원은 무지하게 비싸서 잘 안 알려진걸까요? ㅠㅠ 저런 곳에 있다면 아파도 덜 아픈 노년을 보낼 것 같아요

댓글 5 레드향 2019-04-20 12:22:18
가끔 이렇게 보면 요양원이란 공간의 시각을 새롭게 구성해야할 필요성도 느껴지네요

댓글 6 맛있는밥이좋아 2019-04-20 13:31:53
부모에게 학대받고 자란아이가 애완 댕댕이 기르면서 밝게 변한 이야기가 떠오르네요

댓글 7 장난 2019-04-20 13:38:26
영화중에 고양이를 빌려드립니다? 였나 생각이 나네요.

댓글 8 그래내가고대생이다 2019-04-20 22:45:27
4/ 있어요 비쌀뿐

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 6.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019