웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
게임출시가 너무 늦어서 유저가 만들고 있는 게임이 있다?! 뿌슝빠슝삐슝
게임출시가 너무 늦어서 유저가 만들고 있는 게임이 있다?! 뿌슝빠슝삐슝
마른부엉이
3812명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

저는 씹덕이 아닙니다 ㅎㅎ

그나저나 모바일 고파스앱에서 사진과 사진사이에 글 넣을수 있는 방법 없나요 ㅠㅠ 일일이 스샷찍어서 올렸네...

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고머싕 2019-04-20 11:19:25
성자님 능력 있으시네요. 완성까지 파이팅!

18 1

댓글 1 블래키 2019-04-20 11:19:09
그래서 성자님 언제즘 베타테스트 하시나요

댓글 2 BEST 고머싕 2019-04-20 11:19:25
성자님 능력 있으시네요. 완성까지 파이팅!

댓글 3 마른부엉이 2019-04-20 11:20:27
1/ 저어는 씹덕이 아니라서 저런겜 관심이 없어요

댓글 4 마른부엉이 2019-04-20 11:20:56
2/ 아니...제가 만드는건 아닌데...자작이란 표현이 부적절했네요

댓글 5 아이즈원 2019-04-20 11:25:58
애니때 타이밍 맞취서 노 저으려했으나 기약없는 말딸겜

댓글 6 gametree 2019-04-20 11:33:52
아니 이런게임은 누가 만들고 누가 하죠???? 차라리 경마를 보러 가지

댓글 7 수선화 2019-04-20 13:35:22
성자님이 덕후인건 모두 아는 사실입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 204.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019