웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[중복은 수정을 낳고] 18세 女 항문
[중복은 수정을 낳고] 18세 女 항문
허거둥
3332명이 읽었어요 모바일화면
나의 이름도 다른 나라에서는 이상하게 들릴 수도 있겠군...

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하늘보기 2011-12-02 15:20:32

댓글 2 나를바라보아요 2011-12-02 15:23:01

댓글 3 냉동싼타 장준혁 2011-12-02 15:24:33

댓글 4 하나그리고둘 2011-12-02 15:25:25

댓글 5 깡민경 2011-12-02 15:25:43

댓글 6 2008년05월27일14시46 2011-12-02 15:26:34

댓글 7 핱핱핱 2011-12-02 15:27:49

댓글 8 navras 2011-12-02 15:27:52
bok

댓글 9 바나나우유 찬양 2011-12-02 15:35:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콧물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 6호선 2011-12-02 15:37:40
저 세로로 죽죽 그어진 빨간색들은 모자이크인가요?

댓글 11 꿀꾸링 2011-12-02 15:37:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피마시다가 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 군대간다 2011-12-02 15:51:03

댓글 13 Kendoka 2011-12-02 15:58:52
우리나라 이름 중 민지 아주 웃기는 이름이죠...민지민지민지
minge, minge, minge.....you fuckn minger!!!!

댓글 14 권땡 2011-12-02 20:17:34
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 lhs1985 2011-12-02 21:02:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019