웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
구충제를 먹어야 하는 이유 (경고: 매우 혐오 혐오스러운거 못보시면 클릭조차 하지 마시길)
*구충제를 먹어야 하는 이유* (경고: 매우 혐오 /혐오스러운거 못보시면 클릭조차 하지 마시길)
닉네임.
4335명이 읽었어요 모바일화면

뭘 먹으면 저렇게 될까...;;;
다들 구충제 1년에 2번씩 꼭 먹으세요..

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 David Cho 2011-12-02 04:11:49
저거 뭐에요?? 인간의 위 에요?? 장인가?? 어디서 쑥쑥 뽑아내는거죠?

댓글 2 카더라 2011-12-02 04:12:06
오늘점심은 스파게티다

댓글 3 고려은단 2011-12-02 04:12:19
장 뒤에 공간있어요-

댓글 4 배개싸움 2011-12-02 04:14:12
와 제가 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 구충제 사먹어야징

댓글 5 날아갈꺼유 2011-12-02 04:17:33
오 쉣 더 F***

댓글 6 한뱅 2011-12-02 04:25:30
소름돋네요... 뭐 끝도없이 나오네

깨끗한걸보니 소장같아요(영양소도 제일 많고)

자연산 순대군요 ㅠㅠ

콧구멍에서 말파리 애벌레 꺼내는거랑 피고름 짜내는것도 봤는데 이게 가장 섬뜩하네요

댓글 7 신세경 2011-12-02 04:32:40
제가 다 시원하네요

뻥뚫리는느낌

댓글 8 식스테일 2011-12-02 05:15:07
으아악 움직인다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9 낄낄낄 2011-12-02 08:52:31
저는 개인적으로 목 바로 밑에 등 부분에서 고름짜내는게 제일 토나왔는데요, 저거 설마 구충제 안먹으면 대부분의 사람들한테서 저런거 나오는 그런건... 아니죠??;;;;;

댓글 10 2011-12-02 09:33:27
구충제 못해도 1년에 한 번은 먹어야 해요

댓글 11 白河師羅張 2011-12-02 11:03:05
우와 기생충이 사람 몸에 한 번씩 사는 것은 보아왔지만 저 정도로 많이 나오는 건 생전 첨 보네요...;; 요즘 보건 위생이 좋아져서 기생충이 잘 생기지 않는다고 하는데 별로 미덥지 못하다고 생각하면 1년에 한 번 복용하는 것은 좋습니다. 기생충이 있으면 아토피를 예방할 수 있어서 한 두마리 체내에 키우는 것도 좋다는 말도 있고 다이어트 방법의 하나로 외국에는 기생충 다이어트도 있다고 하니 기존의 다이어트로 효과를 보지 못한 분들은 기생충을 가지시기를 추천합니다. 근데 저 정도로 많이 나올 줄은 생각도 못했습니다. 양분이 충분하면 기생충이 번식을 참 잘한다던데..;;

댓글 12 2011-12-02 11:34:17
구충제 먹으면 변에서 시체로 나오나요 산체로 나오나요?

댓글 13 펠릭스 2011-12-02 11:41:43
와 대박이네요 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 우오ㅔㄱ

댓글 14 조화드루이드 2011-12-02 11:47:40
12/ 요즘은 다 녹아서 형체 알수없이 나옵니다
내가 싼 똥에 알게 모르게 잔유물이 분해되어 나옴

댓글 15 Aerospace 2011-12-02 11:49:39
속에서 벌레들이 돌아다니는 느낌이다

댓글 16 넝마주이 2011-12-02 12:56:15
저거 어디선가는 동물이라고 하던데...

댓글 17 올해크리스마스도혼자 2011-12-02 13:17:12
11 기생충 다이어트 하면 안 되는 건데 그거 해보라는 걸 여기서 볼 줄이야ㅡㅡ;;;;;
짱꼴라들이 하던 거고, 몸에 기생충 키우면 걔네가 위장에만 있는단 보장이 없고, 뇌까지 파고든 사례가 있으니 기생충 다이어트는 하면 안 됩니다~~

특히나 요즘처럼 유기농이네, 생식이네해서 농약 덜 친 채소랑 과일 생으로 많이 먹을 땐 구충제 잘 먹어줘야 한대요.
제가 1년에 두 번 꼬박꼬박 챙겨 먹어서 살이 안 빠지나봐요ㅋㅋ

댓글 18 구리 2011-12-02 13:21:22
아직 다 안꺼냈네요...ㅠㅠ

댓글 19 로오마아 2011-12-02 13:28:15
왜 영상이 안나오지.. ㅜㅜ

댓글 20 로오마아 2011-12-02 13:34:06
오 나온다 진짜 많네 --

댓글 21 Horatio Caine 2011-12-02 13:55:42
OME......

댓글 22 白河師羅張 2011-12-02 17:40:35
17/ 그렇군요.. 기생충 다이어트가 그렇게 위험한 것이라니.... 기생충 다이어트를 추천하면 안되겠군요........;;

댓글 23 두접시이론 2011-12-03 01:52:40
예전에 티비에서 배아파서 병원갔더니 수술로 800마리 나온적도 있었다고 본 것 같네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 218%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019