웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(교체) 케이윌 뱅크 가질 수 없는 너
(교체) 케이윌 & 뱅크 - 가질 수 없는 너
사나운독보리
1980명이 읽었어요 모바일화면

케이윌 힘들어보이네요 ㅎㅎ

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 어쩌다고파스를해서난 2012-01-15 21:00:40
중복이지만 좋네요

댓글 2 산뜻한 새해 2012-01-15 21:00:51

댓글 3 사나운독보리 2012-01-15 21:03:09
1,2/ 링크점.... 내가 웃게에 못본자료가 없을텐데....

댓글 4 산뜻한 새해 2012-01-15 21:03:57
제가 이거 뭐뭐 나온지 적기까지했는데..

댓글 5 산뜻한 새해 2012-01-15 21:04:29
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%BF%B5%C8%AD&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3807

무려 검색어 "영화"

댓글 6 사나운독보리 2012-01-15 21:07:52
아 클린지수 낮은 분들 글은 못보니 ㅠㅠ

댓글 7 산뜻한 새해 2012-01-15 21:09:00
헐 저분 클린지수 낮았구나..
전 보이세요?

댓글 8 사나운독보리 2012-01-15 21:10:54
네 보입니다 지금 필터링 약함으로 되어있음

댓글 9 피터팬 2012-01-15 21:21:15
우어 케이윌 고음 대단하네요.

댓글 10 삼성라이온즈V5영수형 2012-01-15 21:42:58
원곡도 높은데 하이로 화음을 넣으니까 당연히 힘들 수밖에요..그래도 깔끔한데요..?

댓글 11 과매기 2012-01-15 21:45:51
케이윌은 어느 음역대 이상으로 올라가면 나오는 표정이 있는데 그거 땜에 힘들어보이는듯
불후 다른 편에서는 더 높게 뽑았는데
목소리 톤도 그렇고 원곡자보다 나은듯

댓글 12 과매기 2012-01-15 21:46:23
가뜩이나 높은 곡을 화음까지 대단하다 케이윌진짜

댓글 13 비비씨발 2012-01-15 21:56:19
이노래 제대로 릴리즈 안됐나요? MP3 파일 구하고 싶은데 멜론에 없네용 ㅠㅠ

댓글 14 과매기 2012-01-15 22:04:58
13 불후의 명곡 음원 안나오더라구요 저도 mp3로 듣고 싶은 노래가 많은데 안나옴 ㅠㅠ
오히려 나가수보다 음원으로 들으면 더 오래 들을 수 있는 노래가 많은 것 같은데

댓글 15 2012-01-15 22:24:46
불후의 명곡도 진짜 좋은노래 많은데.... 음원 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

댓글 16 What a coincidence 2012-01-15 22:56:22
휴 둘다 정말 절래절래....허......

댓글 17 다정한 글설리♡ 2012-01-15 23:00:41
케이윌은 힘들게 부르는게 전매특허 ㅎ

근데 초반에 되게 못생겼네요 ㅠ

댓글 18 알파베타감마 2012-01-15 23:36:15
노래 진짜 잘한다..

어케 저창법으로 저렇게 고음을 내지... 케이윌 ㅎㄷㄷ

댓글 19 슈퍼베이비 2012-01-16 11:44:12
휘 라는 가수가 부른것 좋다고 생각했었는데 케이윌도 잘부르네요
듀엣말고 걍 혼자불러도 괜찮겠네요

댓글 20 루테 2012-01-16 12:27:02
정말 대단하네요 ㄷㄷㄷ

댓글 21 전원일기 2012-01-16 16:55:07
별로 듣기 좋진 않은데..

고음=잘한다
라는 인식이 마음에 안들어요

그럼 파리넬리가 일등임ㅎㅎ
김연우도 고음자랑 너무 많이하는데 꼴불견임
그냥 조용히 이별택시부를때가 좋았는데..

댓글 22 파리넬리 2012-01-16 18:01:02
21 / 제가 일등이에요?'-'

댓글 23 kafkaesque 2012-01-17 22:54:05
21/ 이별택시도 절대 낮은게 아니에요.. 곡 끝날때 쯤 '달리면.. 아무도 모를거야' 이부분 진성으로 부르려면 정말..ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 95.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019