웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[자작] 어머니께 파스타 두 종류를 만들어드렸습니다.
[자작] 어머니께 파스타 두 종류를 만들어드렸습니다.

2995명이 읽었어요 모바일화면
데코하려고 만든 요리가 아니라 사진은 그렇게 볼품있진 않네요.

처음 사진은 제 특제ㅋㅋ... 와인소스로 볶아낸 새우 포모도로 스파게티구요,

두 번째 사진은 이번에 처음 시도해본 햄&에그 까르보나라입니다.

와인소스로 한 건 꽤나 맛있구요

까르보나라는..... 그냥 베이컨과 크림소스로 만드는 정통 레시피가 가장 맛있게 먹는 방법인 것 같습니다.=_=....

여러분 효도하세요...

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 곰팅이푸우 2012-01-15 19:14:43
오마싯겟네요

댓글 2 수렵생활 2012-01-15 19:23:00
위에꺼 맛있겠다

댓글 3 아!내가 짱이다 2012-01-15 19:23:11
아랫글과 비교되네요. 님 승

댓글 4 스물여섯번째밤 2012-01-15 19:31:35
옭ㅋ 전 위에꺼 먹을래요!! 아....내가 만들어야 되는구나;;

댓글 5 무한매력가래떡♥ 2012-01-15 19:54:01
님 승.
근데 핫게 용도에 안 맞는건 마찬가지.

댓글 6 배고팡팡 2012-01-15 19:54:57
맛있겠다아..+_+

댓글 7 도곡동 2012-01-15 20:05:04
진짜 맛있어 보이네요

댓글 8 늅늅♡ 2012-01-15 20:07:15
추천!

댓글 9 ATKOC 2012-01-15 21:57:00
이게 왜 핫이슈?
지우세요

댓글 10 2012-01-15 22:12:24
어머니께 해드린걸 ㅊㅊ해야죠!!ㅎㅎㅎㅎ

댓글 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-01-15 22:39:51
ㅊㅊ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 112.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019