웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
멸치남친 살찌우고 싶은 누나
멸치남친 살찌우고 싶은 누나
Jo Malone
5246명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 15학번대표 2019-05-23 15:25:14
요리가 취미일 수도 있는거지 희생...ㅋㅋㅋㅋㅋ

93 0
베스트 댓글 2 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-05-23 15:25:26
판트머스는 연예인에만 효과있는게 아니네요 ㅋㅋ

41 0

댓글 1 BEST 15학번대표 2019-05-23 15:25:14
요리가 취미일 수도 있는거지 희생...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST rkskdjqtdlstkskaksk 2019-05-23 15:25:26
판트머스는 연예인에만 효과있는게 아니네요 ㅋㅋ

댓글 3 방폭소년단 2019-05-23 15:26:10
부럽다.

댓글 4 아리아 스타크 2019-05-23 15:26:27
엄마새 ㅋㅋ

댓글 5 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-23 15:26:37
저렇게 안해도 결혼하면 살찜 배만나와서 문제지..

댓글 6 administratorchoi 2019-05-23 15:29:49
역겹네 진짜

댓글 7 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-23 15:36:19
어미새세요?ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 피델리우스 2019-05-23 15:38:34
취미가 요리인 사람 입장에서 잘먹는 애인은 복이더라구여

댓글 9 내가왓다 2019-05-23 15:39:11
먹방찍나..

댓글 10 부엉부엉 2019-05-23 15:50:29
자랑글이니깐 시샘질투 폭발하는게 보이네요 ㅋㅋ
저정돈 자랑해도되지않나

댓글 11 5월은 2019-05-23 15:57:28
체질적으로 멸치면 효율적으로 살찌는 음식을 먹어야 살이 찔텐데 음식들이 너무 건강하네요 ㅋㅋ

댓글 12 너구리카노 2019-05-23 16:35:16
밀푀유나베는 걍 홈쿠킹세트 사서 익힌가같응데... 다른 음식들도..

댓글 13 망했엉..★ 2019-05-23 16:44:22
역겹다는 표현이 딱 적절하네요

댓글 14 F8 Tributo 2019-05-23 17:04:28
저 3개 댓글 다 그냥 열등감에 찌들어서 쒸익쒸익 거리는 저질 그 이상도 아니네요ㅋㅋ 안쓰러운 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 씹랄은재밌어 2019-05-23 17:29:42
어미새는 씹어서 입으로 먹여준다는데...
ㅗㅜㅑ... ㅎㅎ

댓글 16 Reave 2019-05-23 18:41:22
판트머스가 설마 판 + 리트머스종이를 말하는건가요
...??ㅋㅋㅋㅋ??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 248.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019